[俱樂] fantasytail

看板FLAT_CLUB作者 (Mr.Raindrop)時間15年前 (2009/05/14 01:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:fantasytail 會員暱稱:小傑 會員生日:11.19 會員電郵:sonj77@hotmail.com 會員祖籍:台北都市 會員現居:花蓮 會員性別:boy 會員性向:正常 會員信仰:無 會員學歷:偽碩生 會員興趣:聽音樂、吃好吃的東西 會員髮型:短毛 會員鞋號:8號半 手機品牌:索尼愛力森 人品如何:不差 會下廚嗎:泡麵.... 養寵物嗎:魚+蝦的水族缸 有無駕照:有 有無證照:無 網路速度:快 打字速度:究級慢 吃飯速度:快 背書速度:慢 有iPod嗎:存錢 有iDog嗎:無 有假牙嗎:無 有假髮嗎:無 有抽菸嗎:還沒學 寫的很煩嗎:soso 寫字好看嗎:看起來像小學生的字 寫過情書嗎:無 平均月收入:少 有無悠遊卡:有阿 有無信用卡:沒 有無誠品卡:無 有無TRA會員卡:無 有無小白兔會員卡:無 有無星巴克隨行卡:無 有沒有去過卡夫卡:想去 還沒去過 確定還要寫下去嗎:yes 看過假文青表演嗎:沒看過現場 左撇子還是右撇子:右 習慣側睡臥睡還是:都有耶~ 作過最假文藝的事:也許有..但忘了 看過最假文藝的人:no 與父母的關係如何:常聯絡 您曾經感到厭世嗎:曾經有 最喜歡的一本書名:no 最喜歡的一張唱片:太多了...... 最喜歡的一場展覽:no 最喜歡的電影明星:no 游100公尺最快幾秒:忘了 跑100公尺最快幾秒:忘了 去KTV最常唱誰的歌:不常去 對自己的身材滿意嗎:不滿意 對自己的膚質滿意嗎:不滿意 對自己的髮質滿意嗎:ok 對居住的環境滿意嗎:能睡覺就好 是否曾經參加過遊行:no 是否曾經參予過靜坐:no 是否曾經參予過打坐:有 是否曾經坐火車跑票:有 是否曾經衣服穿反外出:沒有 是否曾假裝過中間選民:no 最喜歡假文青的哪首歌:自己的聲音 最討厭假文青的哪個人:no 還喜歡假文青外的哪些團:1976、橙草、TizzyBac、雀斑、X japan 播放器播放次數最多的歌:沒注意 平均大便一次幾張衛生紙:一張以上 您願意試用我們的產品嗎:沒問題 您願意加入年薪百萬的行列嗎:好哇 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:有夠多~~~ 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.205.66

05/14 06:47, , 1F
隔壁的板友名單也順便一下嘛...

05/14 13:18, , 2F
花蓮人大推

05/14 18:42, , 3F
花蓮好哇

05/14 19:33, , 4F
花蓮唸書推XD

05/14 21:59, , 5F
花蓮好山好水 但是少有樂團來表演~"~

05/14 22:00, , 6F
推花蓮 !!

05/14 22:57, , 7F
原po真合作(Y)!