[很假] 20090404/05墾丁春吶心得

看板FLAT_CLUB作者 (假文藝青年俱樂部)時間15年前 (2009/04/06 05:31), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
1.為了大家的生命安全,我整晚都在陪遊覽車司機聊天。 2.因為太早到墾丁,所以又跟去年一樣,一早就去大街吃早餐,並且流浪街頭喝酒。 3.原本1500CHECK IN的房間,硬是給我們1330就先CHECK IN。 4.現場表演時間是1840,時間還早,我們先在春吶裡頭到處晃晃。 5.第一次看緋緋兔,我無法相信主唱67年次且以前是玩前衛金屬這件事情。 6.緋緋兔讓我想起胡椒貓、牙套等走可愛調的團,另外還有個共通特點就不說了。 7.雲鐵客吉他手當兵,主唱臨場拿了把木吉他上去裝飾..只有裝飾。 8.雲鐵客的Bass大叔,絕對是當天全墾丁地區各大表演之中最強Bass手。 9.我們準時1830前到StageD。我照慣例把器材Set、歌單、每首歌的Set表格給PA。 10.最後我們Setting Set了20分鐘至少,原因只是內外場搞不定軌數。 11.20分鐘就活生生算在我們40分鐘表演時間內,所以才唱第四首就被趕下臺。 12.老娘整個火大,剛好台下觀眾叫囂,IAN也帥氣的刷了Den't let me前奏,就幹下去了。 13.唱完春吶,我整個人火很大。幹,什麼爛PA!!! 14.幹,我們可能不是最好聽的團,但絕對是上台前準備最充分,看待表演最認真的團。 15.幹,如果你們一開始給我正確軌,我們線一插就有聲音,不就好了。 16.總之,今年春吶表演就是幹。我嚴肅看待明年是否還要去春吶這件事情。 17.唱完很爛的春吶,2100我們趕場到小灣福華渡假村旁青島啤酒場地。 18.四個人在春吶受盡的悶氣,都在小灣燃燒小宇宙爆炸了。 19.小灣的PA要什麼有什麼,聲音調的舒舒服服,清清楚楚,又快又好,反觀春吶? 20.小灣場現場觀眾超熱情,老娘從喝酒解悶,到喝酒交朋友,一堆人來敬酒。 21.既然青島啤酒給我們的唱酬是喝酒喝到飽,我們當然就不客氣了。 22.除了在現場總共喝了十幾大罐,青島還送12罐給我們帶回飯店。 23.還好有唱小灣,不然今年春吶絕對會悶死。 24.小灣場在我們團前面的團叫做啤酒蓋樂團,是屏東團,主唱長得像大師兄。 25.啤酒蓋主唱後來來跟我聊天,我說你長得很像1976大師兄,他回我1976是什麼? 26.南部國果然與台北國沒有交集。 27.唱完小灣,一群人在大街亂吃,之後又坐著300元車資的計程車回統一渡假村。 28.MOME回飯店沒洗澡倒頭就睡,睡姿很撩人,改天會來有圖有真相。 29.IAN回飯店立刻跟女朋友報平安,打電話,果真是好男人。 30.老娘一回飯店就在練吉他,然後立刻卸粧洗澡,最後看看MLB後就睡覺。 31.阿黎哩?他昨天表演完就趕快離開,春吶期間,加強巡務工作,他很忙的。 32.MOME睡到六點半起床找早餐,沒拿早餐卷就進去buffle吃了三輪。 33.我跟嘟嘟跟IAN 9點去吃早餐,MOME又跟著來吃,MOME還是沒拿早餐卷就進場了。 34.櫃檯視若無睹的讓未持早餐卷的MOME進去,讓我跟IAN一度懷疑演前的MOME是活人嗎? 35.12點退房後,我跟嘟嘟、IAN、MOME四個人在旁邊共個場地玩了破千元的GO CAR!!! 36.邊喝青島邊玩GO CAR賽車,三個娘砲駕駛風格強悍,圍觀台客台妹都嚇壞了。 37.老闆看我們三個開車攻擊性超強,不敢讓我們玩了。算了,他不懂被春吶PA陰的悶。 38.玩完卡丁車,四個人本來要去大街吃餐廳,最後作罷回春吶現場亂吃。 39.今年的沙嗲烤肉難吃死了。山豬肉漢堡也是地雷。墨西哥捲餅漲價幅度百分之五十。 40.吃飽後回統一渡假村地下室打電動、打保齡球。 41.打完保齡球、打電動,就取回寄放行李,準備等回台北的遊覽車了。 42.意思是說,我們第三天完全沒去看任何一場表演。 43.於是我們就這樣回台北了。然後回程我還是沒睡覺在陪司機大哥聊天。 44.我們坐的是龍貓巴士,出廠4個月,坐起來舒服極了。 45.當天的司機莊大哥,人超有耐心,又超好,當年跑野雞車出來,抄近路能力一流。 46.當天來回程總共放了Sigur Ros"Heima"、重金屬之旅、發條橘子。 -- http://blog.yam.com/tzaralin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.245

04/06 05:56, , 1F
明年準備幫"正宗"春吶辦公祭

04/06 11:26, , 2F
司機開超快的 飛速~然後姊姊都不用睡覺的體力驚人!!

04/06 11:32, , 3F
出廠四個月的新車超爽的。司機大哥也是特別安排的。

04/06 11:42, , 4F
推查拉大!!!!人超好的啦!!!!!謝謝啦!!!!!

04/06 12:47, , 5F
春吶PA真是超級機八的 感謝查拉的專車
※ 編輯: TzaraLin 來自: 61.222.127.214 (04/06 14:53)

04/06 15:15, , 6F
好想看發條橘子

04/06 15:35, , 7F
早餐店有發條橘子可以吃~

04/06 15:38, , 8F
收到 謝謝荷馬大大^^

04/06 19:15, , 9F
肛溫查拉姊接的春那專車,只是太早到有點不知所措 @@

04/06 19:16, , 10F
Sigur Ros紀錄片真的太好睡了!! 推推

04/06 21:57, , 11F
26點哭哭。可是Oasis回來以後其實好後悔沒有去春吶歐

04/06 22:14, , 12F
謝謝查拉專車 有做有推!!!!!!!!!!!

04/06 22:16, , 13F
原來樓上也有坐車!!!!!

04/06 22:22, , 14F
高級液晶+車齡新+可看明星+隨時放風補充尼古丁

04/06 22:22, , 15F
不坐的是傻了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 22:23, , 16F
大家有開心到就好啦!!最搖滾的一台遊覽車。

04/06 22:33, , 17F

04/06 22:46, , 18F
這台龍貓公車影音燈光設備真的很屌。

04/06 22:46, , 19F
第五點太嚇人了!

04/07 00:41, , 20F
我有聽完全場 我有我有!!! (舉手)

04/07 01:08, , 21F
樓上是最帥的觀眾啦。

04/07 01:21, , 22F
推拷出來了!!! 網站好COOOOOOOOOOL

04/07 03:21, , 23F
我有幫你們拍照 我再傳給你~ 感謝喜歡我們網站~揪咪 >.^

04/07 03:24, , 24F
感謝查拉專車!!! (我也有聽完全場!)

04/07 10:02, , 25F
大家開心就好。嘎嘎。

04/07 13:45, , 26F
我們相反~ 春吶唱很爽 大街感覺很差