[好哇] 20090207 台中浮現 !!!

看板FLAT_CLUB作者 (那樣的人)時間15年前 (2009/02/09 03:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
來晚了 1.中午在煩惱究竟要幾點出門就莫名奇妙睡著了還差點睡過頭 2.沒想到83坐到那之後真的要走頗久 3.一到浮現就看到查拉姐接在門口抽菸哇 4.一個人其實有點害羞有點孤單XD 5.站在路旁打電話還鬧了個很扯的烏龍 6.珮萱學姊(XD)與希臘王到場 文藻幫成立 7.因為主唱還站在門口抽菸 大家都不太想進場的樣子XD 8.聽珮萱姐接說的仙楂餅+啤酒有奇妙口感 我居然真的試了!! 9.查拉姐接唱歌的眼神很迷幻 (!?) 10.終於如願以償的聽到假文青的現場了 真開心哇 11.開玩笑說不喊安可就真的沒有安可了...團員器材收很快!! 12.中間換場出去接電話因此忘了歌單這回事 下次再來拿!! 13.捌拾捌顆芭樂籽也聽的很開心哇 14.查拉姐接一度走到我旁邊站 害我很緊張 又不敢打招呼XDDDD 15.傳說中的台人便所衝撞的太厲害 可樂都要倒了 16.仙楂糖貼紙收穫很多還有一張逆轉勝 17.一大夥人除了珮萱姐接之外 有5個人是第二次見面哦 請多多指教!! 18.都沒跟查拉姐接打個像樣的招呼 實在是因為太害羞了XD 19.謝謝假文青招待的芋圓 很好吃唷 20.不管老哥還在家等我硬是待到最後的結果是 老哥生氣了!! 21.最重要的是EP指日可待!!!!!!祝假文青錄音順利!!!!!期待新歌!!!!!! Milkru 生日快樂哦哦哦 XDDDDD 儘管這篇打的有點亂七八糟 也該是填俱樂的時候了哇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.123.214

02/09 03:23, , 1F
填俱樂,我快去新增題目。

02/09 03:24, , 2F
XD 可以我填完再加嗎XD

02/09 03:27, , 3F
可唷。

02/11 17:07, , 4F
為什麼現在都要打我本名...。

02/11 20:01, , 5F
萱萱!!

02/11 20:38, , 6F
我絕對不會說我手機桌面那女生本名真的也是萱萱XDDㄎ!

02/12 21:53, , 7F
你說了XDDDD