[俱樂] yeashi

看板FLAT_CLUB作者 (仙楂。)時間15年前 (2009/01/06 23:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:yeashi 會員暱稱:陳小炭。其實阿炭也可以拉。      但是二聲那個是誰哇我不認識! 會員生日:03.15 會員電郵:信箱都是擺著爛的。 會員祖籍:誰知道哇。 會員性別:迷妹! 會員性向:蛤! 會員信仰:什麼都信哇我是膽小鬼。 會員學歷:腦袋大概只有幼稚園! 會員興趣:宅哇。 會員髮型:我要剪頭髮了再說吧。 會員鞋號:我發育期啊。 手機品牌:科技始終來自於人性! 人品如何:好糟糕哇。 會下廚嗎:會哇。 養寵物嗎:養了很多螞蟻吧。 有無駕照:開車撞人需要駕照嗎? 網路速度:最近變得很慢啊! 有iPod嗎:早就壞掉了哇。 有假牙嗎:沒有哇。 有抽菸嗎:很會吸二手菸。 寫的很煩嗎:還好哇。 寫字好看嗎:看情況耶。 平均月收入:蛤! 有無悠遊卡:有哇!一天到晚都沒錢哇。 有無信用卡:哪來這種東西哇。 有無誠品卡:誠品好貴! 有無TRA會員卡:那是蝦餃! 有無小白兔會員卡:怎麼可能有哇! 有無星巴克隨行卡:抹茶拿鐵還滿好喝的耶! 有沒有去過卡夫卡:有哇。 確定還要寫下去嗎:好哇。 看過假文青表演嗎:看過哇。 左撇子還是右撇子:左手只是輔助! 作過最假文藝的事:到底怎樣很文藝哇? 與父母的關係如何:我跟我媽好。 您曾經感到厭世嗎:關你屁事! 最喜歡的一本書名:動漫萬歲哇。          讀字我就好想睡。 跑100公尺最快幾秒:我哪記得哇。 去KTV最常唱誰的歌:我只負責吃! 對自己的身材滿意嗎:可以再長高嗎? 對居住的環境滿意嗎:如果晚上十二點之後還有車就好哇。 是否曾經參加過遊行:有哇。 是否曾經坐火車跑票:我有每一站下來跑車廂過就是了。 是否曾經衣服穿反外出:有哇。前幾天才一次耶! 是否曾假裝過中間選民:我又還沒有投票權。 最喜歡假文青的哪首歌:我最有印象的是say hello就是了。 還喜歡假文青外的哪些團:我討厭寫這題目哇! 播放器播放次數最多的歌:奔跑舞曲。 平均大便一次幾張衛生紙:關你屁事! 您願意試用我們的產品嗎:不會過敏的話可以試試看哇。 您願意加入年薪百萬的行列嗎:好哇。 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:填完有仙楂可以吃嗎? 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.173

01/06 23:55, , 1F
大戶!!

01/06 23:56, , 2F
yah!

01/06 23:58, , 3F
大仙楂!

01/06 23:59, , 4F
不是小炭子嗎!為什麼會變大仙楂!

01/07 00:04, , 5F
因為我想吃

01/07 01:50, , 6F
噴跑舞曲!!!我每次聽到都熱血沸騰

01/07 02:34, , 7F
大仙楂 XDDDD