[俱樂]來了來了...nd的自介.^^

看板FLAT_CLUB作者 (nd)時間15年前 (2008/09/12 22:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:evonndog(evon+nndog)(evon是我的英文名字)(nndog是紀念一隻粉會大便的狗) 會員暱稱:nd(縮寫縮寫) 會員生日:1981聖誕夜 會員電郵:nndog@hotmail.com 會員祖籍:這問題粉老派 會員性別:永遠女孩吧?? 會員性向:我愛男人,所以我是異性戀? 會員信仰:音樂就是信仰 吧? 會員學歷:大學生 會員興趣:鬥貓,玩狗,聽音樂,看live,搞部落格,美術設計 會員髮型:糟糕到不行,一點都不文青 會員鞋號:9號,人大隻,腳大隻 手機品牌:TOSHIBA櫻花機(好看不好用) 人品如何:人品不好,誠品粉讚,酒品一流 會下廚嗎:會,我會剁雞 養寵物嗎:3貓1隻狗(跟拾參的一首歌同名) 有無駕照:有耶!輕形機車,小50(路考沒過) 網路速度:光世代的境界 有iPod嗎:有買過3次,我只喜歡口香糖機 有假牙嗎:沒耶!我人粉真,沒啥假假的東東在身上 寫的很煩嗎:超級 平均月收入:低收入戶,您就別問了~~~ 有無悠遊卡:有耶 有無信用卡:沒。那是什麼? 有無誠品卡:無,我不喜歡看書,從小就這樣 有無TRA會員卡:誰有,借我 有無小白兔會員卡:沒事帶那麼多卡做啥,不覺得卡卡的嗎?還是要做暗器!!! 有無星巴克隨行卡 :icash比較好用喔!7-11也可買咖啡阿~ 有沒有去過卡夫卡:1976歌迷這一生一定要去參觀一下,還有點牛肉三明治,讚! 確定還要寫下去嗎:好阿!^^ 看過假文青表演嗎:我看過泰元(元泰)打鼓(風賴坊) 左撇子還是右撇子:右(不過我只會左邊單閉眼)(所以我用哪邊的腦思考?) 作過最假文藝的事:我看過有人在演唱會昏暗燈光下看書,粉想笑,卻不敢笑 與父母的關係如何:像兄弟姊妹 您曾經感到厭世嗎:有,晴天時心情不好 去KTV最常唱誰的歌:陳珊妮,糯米團,何欣穗,楊乃文,黃力行,tizzy bac,13 對自己的身材滿意嗎:不滿意阿!還要問 是否曾經參加過遊行:沒,沒有啥想嚷嚷的 是否曾經坐火車跑票:沒耶!你有過優?好衰... 是否曾經衣服穿反外出:有,常常迷糊 是否曾假裝過中間選民:我不懂什麼是中間選民! 最喜歡假文青的哪首歌:不.要.假.裝 播放器播放次數最多的歌:愛.的.鼓.勵 平均大便一次幾張衛生紙:一棵樹 您願意試用我們的產品嗎:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 您願意加入年薪百萬的行列嗎:^^ 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:還蠻好玩的 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.211

09/12 23:14, , 1F
帥氣!!!

09/12 23:35, , 2F
我也這麼覺得