[閒聊] 雖然很久沒關注四個孩子...

看板FLAME_Lead作者 (live症候群)時間13年前 (2011/01/09 11:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原PO本來也是非常瘋狂的歌迷 每天都會搜尋阿導的任何最新消息、影片及帥照 深怕錯過任何一樣 但是在參加過演唱會、論壇關閉、單曲減少、課業壓力等影響下 我漸漸地將這份熱情埋藏在心底 很久不曾挑起情緒了... 直到昨晚 在臉書上閒逛的我無意間發現Speechless 2010演唱會版 在有點期待又怕受傷害的心情下點開它XDD (某單曲讓我又驚又怕) 結果...... 這首歌完全打中我了!!!!!!! 好久不見的四人更加成熟帥氣了! 舞蹈動作紮實、輝唱功大爆發(我覺得他進步超多!!) 最重要的是歌也太讚了吧!!! 但很久沒發漏的我完全不知道這歌出處 是單曲裡面的歌?? 原來阿導唱電音不會有違合感 這不是近年流行的風格嗎! 很開心見到他們有這麼棒的演出 害我又複習了一下以前的影音檔XD 所以我的熱度還是在的 只是埋得很深XDD 一點點心得跟大家分享一下 不然都沒什麼文章呀(嘆) 現在感覺阿導往舞台劇發展去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

01/09 15:15, , 1F
Speechless是去年發行的新單曲SPEED STAR裡面的歌唷

01/09 15:15, , 2F
這首的LIVE真的超讚的!!
有 我後來爬文發現了 LAG很大XDD ※ 編輯: akiraichiban 來自: 120.107.174.103 (01/09 20:25)

01/11 20:41, , 3F
這首現場版真的超棒!輝唱現場真的讓人陶醉(東京場被吸引)