[ 導 ] 2004.09 首度來台相關影片 線上觀看(完全娛樂篇)

看板FLAME_Lead作者 (Vivi)時間14年前 (2010/03/27 13:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是線上觀看的網址 因為最近的徵文 讓我回想起以前的很多事情 如果太過高調請刪掉!! 看看西門町爆滿的情況 回想起當時的心情 有種很奇妙的感覺 但是他們也長大了很多 現場表演也都變的很成熟 我想正是因為他們一直不斷的進步 我才會受到鼓舞:) 這邊上傳的是完全娛樂的部份 JET MALL的訪問超級好笑是我的最愛 不過因為超過長度不能上傳到YOUTUBE =口= 有沒有好心人士可以教教我還有哪裡可以有線上影片的上傳空間(I'm Vlog我試過了) 因為不想提供下載(對不起) 只希望大家能一直支持這群認真努力的孩子們!! 2004.09 Lead 首度來台 (完全娛樂訪問) http://www.youtube.com/watch?v=SSgOvu7QwEo
2004.09 Lead首度來台 (完全娛樂) 西門町街頭表演 http://www.youtube.com/watch?v=UNAS-c5nssE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.209.170

03/27 14:19, , 1F
好感謝:D/天線高清 大陸的視頻 土豆沒長限制但畫質差
※ 編輯: hiroki79416 來自: 118.167.209.170 (03/27 15:45)

03/27 15:54, , 2F
我用土豆網的囉~謝謝你^^

03/27 16:04, , 3F
好懷念唷...當年還是『芋圓』的時代...

03/27 16:04, , 4F
還有想到當年我們大家都是那幾千人之一阿~真開心

03/27 21:45, , 5F
不過Hiroro在08年的最後 終於學會了~~~(花瓣)

04/03 19:03, , 6F
芋圓真的好經典XDD是說他們那時候就想看101啦~

04/03 19:04, , 7F
結果到08才看到~哈哈~