[心得] 風放看青春無敵導控

看板FLAME_Lead作者 (swrkr)時間15年前 (2008/10/20 21:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
太有感覺了,不打一下會得內傷(屁) 我是純風放,雖然有欣賞的其他藝人(包含阿導) 但從未想說要把錢投入在那些藝人身上(因為我是窮學生,而且喜歡程度不及於阿風) 對於我而言,導控是我首次除了阿風之外花錢在其他藝人身上的藝人(好繞舌囧) 因為朋友想看導控,所以我覺得我也去看好了... 於是在首賣日當天就請朋友代買了(因為還在妄想阿風控所以只看了2000元價位的最終場) 在導控之前,我努力地聽了導今年控會唱的歌曲(當然也有其他我也很愛的歌) 也請朋友教我四人的羅馬拼音怎麼唸 可是到最後我只會敬多(Keita)因為和某人一樣的囧 其他人因為語文學習能力很差沒全部能會 不過,導控那天的安可時,跟著人家喊也就漸漸學會了,現在已經都記起來呢! 這大概也是去看導控的收穫之一吧(笑)。 講很多廢話,其實現在才是進入正題(喂) 看著他們的演出,還有MC 即使已經聽熟了他們的歌,但還是有三、四首不知道(汗) 關於MC大部分也是聽不懂,完全不知道他們在笑什麼←真慘 但是他們的一些舉動,還是讓我忍不住說:「好弱智」(是可愛的意思喔!) 太有趣了呢! 還有安可數次,喊「再一次」他們就真的「再一次」 打從心底覺得他們對歌迷太體貼了(但也覺得是太寵溺歌迷了) 之後控結束,奔到了停車場等著他們 知道他們要走上來的時候,我真的有傻住呢! 一般而言走上來再搭保母車,這樣太危險了! 不過導卻這麼做,大概是要給歌迷的一個回饋吧?天阿!太有愛了! 不得不說,我握到了伸也、輝和敬多,至於宏宜 大概是他眼睛太大、太閃,我竟然對著他喊:「敬多!」(中文) 明明心底知道他是宏宜,是神經錯亂了所以就亂叫了... 而且宏宜被兩個工作人員保護著,他就這樣眼睛閃閃的閃到我的從我面前過去了... 可是接下來跟敬多對上了眼呢,而且握手的方式還是我去碰他們的手,他們反握我呢(笑) 離開之後,我和朋友發現右手(握手的那一手)有香水味 和朋友猜測的結果覺得是伸也的 因為輝感覺就像是一個男孩一樣,不會擦... 然後敬多據朋友說他不愛乾淨,不會擦吧(現在我都叫他骯髒多#喂) 有人可以幫我解答真的是伸也的嗎? 回家坐捷運、吃宵夜、走路的時候,我一直聞右手= = 然後也不想用右手碰東西,還拍了自己的手說:「這是握他們的手,值得紀念」 隔天(也就是今天),一整天都跟學校的朋友講導控 這是除了阿風之外,第一次這樣呢... 感覺真的有愛上導的感覺! 真想再看一次阿... 經濟許可的話,大概會衝導的DVD吧vv 雖然年紀比我大,但我覺得他們就像弟弟一樣好可愛vv 看完這篇的人,我感恩你、辛苦你、佩服你(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.8

10/20 21:25, , 1F
去年演唱會完直接就在地下停車場坐保母車開上來

10/20 21:26, , 2F
這次用走上來的真的嚇到了 揪甘心啦>////<

10/20 21:31, , 3F
就感心的還有他們連圍人牆的工讀生都是女的不會被擋到!

10/20 21:51, , 4F
哇啊~好讚啊~可惜要趕車南下~沒去等他們*茶

10/20 22:02, , 5F
DVD一定要衝的阿!!!!!!!

10/20 22:06, , 6F
趕車沒去等+1...(淚目)

10/20 23:04, , 7F
又多了新的放真好ˇˇˇ四樓回到家幾點了呀?

10/21 02:07, , 8F
我不是四樓,可是我也是趕車南下,三點到新市(煙)

10/21 09:01, , 9F
我快1點回到高雄(←高鐵*荷包泣)~另外DM本在車上看了哦XD

10/21 17:18, , 10F
真的很高興他們走上來!!我還趁機摸到敬多XD