討論串[自介]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeric (zeric)時間15年前 (2008/09/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
伺服:天府. 國家:雪硫. 遊戲ID:真田昌幸. 職業(等級):11 (小嫩嫩一隻). 幫派:沒有耶. 想說的話:伍佰老師很酷耶!! 我想要其他稱號啦... 目前只有 雪硫村勇士.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.232.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnns (純真~~~)時間15年前 (2008/09/05 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
伺服:天府. 國家:雪硫. 遊戲ID:白玥. 職業(等級):33 俠客. 幫派:沒有. 想說的話:每天都解任務到處逛,感覺很有趣. 不過生產自己一個人都練不起來. 應該會專心練工藝吧,這樣至少可以做食品給自己吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者c5onb (大邱)時間15年前 (2008/09/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
伺服:天同. 國家:雪硫. 遊戲ID:大邱. 職業(等級):24 俠客. 幫派:蒼玄泣. 想說的話:. 最近玩一玩 突然會覺得不知道該做甚麼才好.... 沒事的可以找我聊聊天XDD. 好想要坐騎唷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syouth (食神)時間15年前 (2008/09/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
伺服:舞曲. 國家:望周. 遊戲ID:星冰樂. 職業(等級):俠客 33等 衝34等中. 幫派: 黑幫. 想說的話:. 最近想入我們幫的可以密我. 但最好假日都能上線. 平日沒上線還好. 主要收27等~36等 先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gn01666523 (假奶拿冠軍啦)時間15年前 (2008/09/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
伺服:太陽. 國家:雪硫. 遊戲ID:超正. 職業(等級):行者33衝34中~~~. 幫派:完美境界. 想說的話:我是人妖啦但是我沒騙人的意思. 因為男繳色好醜 可愛型的又是肥胖的 只好選女角啦. 我沒花台幣 所以不強 希望大家看到我可以打聲招呼. 就這樣啦~~~~. 弓手超花錢的啦 只好慢慢龜到長
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁