討論串[公告] 我是1012行事曆^.<
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者juliefju (楓)時間11年前 (2013/02/25 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
一直偷懶到現在才打XD. 其實我本來很期待伯益or孟翔會突然生個行事曆的哇哈哈. 輔大天文社 第101學年度 第二學期 行事曆. ┌──────┬────────────────┬───────────┐. │ 時 間 │ 活 動 主 題 │ 講 師 │. ├──────┼─────────────
(還有1574個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zt (zt)時間11年前 (2013/04/05 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我是很久很久很久以前的輔大學姐. 雖然這幾年來離開輔大很久. 但是還是都很常注意天文社的活動. 看了學弟妹們這學期的大觀行程. 非常非常的動心. 所以我跟外子希望可以報名活動參與5/11~5/12的大觀. 因為外子是外國人. 我查了一下翠峰好像要辦入山證. 所以我們需要帶護照(?). 順便想
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juliefju (楓)時間11年前 (2013/04/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
學姐好~謝謝學姐這麼關心我們>//////////<. ^^^^^^^^^. 抱歉我忘了修改,這屆的幹部把時間改成5/18.19了. 當然可以!!非常歡迎XD. 這屆幹部比較多都是用FB在聯繫,FB社團名稱為:輔大天文社. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者s789575時間11年前 (2013/04/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是這次大觀的總召. 我是孟翔 你好~. 關於這次的大觀事情是這樣的. 因為5/11.12卡到母親節(私心認為那天月相相當完美阿!!!). 所以日期又被移回了5/18.19. 然有關翠峰需要入山證的問題,我目前是沒聽說有這問題. 因為我們不是去爬山的,應該是不用申請入山證的唷. 行程因為我還在喬 哭

推噓38(38推 0噓 4→)留言42則,0人參與, 最新作者dislikesoap (...)時間11年前 (2013/04/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好!. 我是幾年前畢業的學姊. 很懷念以前在天文社的日子. 一起觀測 一起辦活動 一起打橋牌. 過陣子比較有時間時 再回去找大家玩. 祝觀測天天晴天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.4.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁