幹...可以借我當幹版用一下嗎??

看板FJUecobasket作者 (中華隊賣鬧啦!!..)時間19年前 (2005/09/22 18:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
幹...好衰~~~ 今天跟同事開貨車出去送貨... 想說正巧經過輔大... 回學校吃個輔園咖哩飯 找大家聊聊天 順便看看妹 結果在貴子路迴轉要進停車格的時候... 倒車時...從左邊後照鏡看到一台車過去 想說沒車了..趕快倒車... 沒想到他居然停在我的右邊後面 結果"碰"就撞到一台LEXUS左邊後輪上面的面板 去警察局做筆錄.. 然後去原廠估價... 理賠10518元 (他人不錯啦!!!還願意便宜我18元....哭笑不得!!!) 幹!!繞賽...打工的錢 沒了~~~白做 害我沒心情吃飯了....也沒心情看妹了...(果然色字頭上一把刀!!!) 唉唉!!花錢消災吧!!! 好想哭喔~~~~今天只給了9000...錢不夠 明天還要去給1500~~~天哪!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.84

09/22 23:17, , 1F
結果是誰的錯阿??

09/23 00:18, , 2F
我的錯啊...因為我後退沒注意...而且我正在迴轉換車道..

09/23 00:19, , 3F
所以全部都是我的錯....我的血汗錢啊!!!!

09/23 00:52, , 4F
lexus有這麼貴嗎?你有看維修收據嗎?

09/23 15:04, , 5F
有啦..我有看明細...但是他那台是新車...又要原廠!!