[校隊] 友誼賽後感想

看板FJU_softball作者 (BJH-021)時間14年前 (2009/12/26 18:55), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
媽的,真他媽丟臉!!!!!!!!!!!!!!!! 丟臉到人家說不想跟我們打我們還只能乖乖閉嘴。 雖然說是友誼賽,雖然說是聖誕節。 為了比賽,我11點早早上床睡覺。 為了比賽,我跟我女朋友說不能陪她出去玩,叫她走去坐車。 你可以不用做到像我一樣,或者你覺得我做的也沒什麼。 可是我今天就是他媽的不爽。 我八點到五股球場,結果只有阿靠一個人在。 過了一陣子,傅冠堯,迷路不會騎的丞凱 小白 JR 也到了 九點半打,到了九點,爽耶!!!我們有六個人耶!!!已經超過半數了。 連在桃園的銘傳人數都比我們多了呦,抱持著先熱身,人等等就會到的想法。 銘傳走進來,問我們人不夠可不可以先讓他們跟淡江打,其實他們真客氣。 我們有辦法說不嗎,他們還說他們打算跟淡江打兩場,我們有條件說不嗎。 最後,還要靠找社工會計的學長回來打才能一圓上場的夢,真感動。 真是感動的說不出話來,騎車回家的路上,我才驚覺不是感動,是他媽的丟臉。 平平是校隊,人家有整齊的制服,同樣的帽子,比賽的頭盔,跟多到爆出來的人。 我們,一樣都沒有。 或許大家有聯盟賽要比,沒有辦法抽空。但是我是不知道大家怎麼想的啦。 聯盟賽是系上大家努力的表現,那校隊的比賽呢?????? 還是大家覺得校隊就是出去丟臉沒關係????? 身為校隊的一員,如果這種情形你還無動於衷,你真的可以滾一滾吃屎比較快。 平常練球有些人愛來不來,瘋狂請假,甚至不請假的。 真的希望你可以快點離開,我連球給你KGB球皮被紅土磨掉都覺得浪費。 我晚上在跟球聊天的時候,常常都會聽到他們跟我講:「百堅哥哥,今天碰我的那個人 是誰?可以不要讓一些雜七雜八的人碰我嗎?」聽完,我眼淚都快留下來了。 百堅哥哥無能為力阿,在忍忍,或許大家會有心一點的。 你們有看到這篇文章,你們可以仔細想想你們到底來過幾次。 記得開始練球時,小頭一直在幫他們學弟請假一直說話,說他們要練宿營,不能來。 到時練完就會來了,你們這些學弟真的要慶幸你們有個好學長會一直幫你們說話, 一直推薦你們。可是我當時的態度就是,阿練球練了一個月了,四個禮拜,八次練球。 一次都不能到嗎??還是覺得校隊就是要來就來要走就走。 再來,常常都會看到有人手痛請假。 你們捫心自問啦,你手痛請假,你還會不會去系隊練?? 還是校隊的練球請假養傷,系隊的練球絕對不能翹。 校隊練球手痛可以不來,系隊練球手痛就翹掉校隊練球休息一下就會好了。 喔!你到底把校隊當成什麼了,你他媽的會不會太瞧不起人了。 有人會覺得校隊練球好像練的東西沒很多,我跟麻吉育德講。 她們說人來來去去的,他們也不能教太多東西。 人家辛苦來帶我們,我們卻有人不當一回事, 喔更正,是你們,我覺得我不爽跟這些人稱做是我們。 甲組的兩個學長,不用帶我們時數也早就消化完了。 人家有事不能來帶,給老師的時數表就自動劃掉。她們是這樣認真看待我們。 人家大肆了,大專盃要打成績出來,以後要考替代役,平常明明可以休息的, 還風雨無阻的來指導我們,陪我們吹風淋雨,就是有些人不當一回事。 想說他們帶完這學期,阿下學期要打大專要怎麼辦。 之前想要拜託麻吉帶我們到大專盃完,我都覺得很不好意思不知道要怎麼開口。 結果跟他一提到,他就說可能會帶校隊到大專結束吧。幹 我感動到了。 阿你們咧,有些人愛來不來,每次練球十來個,你好意思叫人家來帶。 有些人可能會想說,大專盃下學期才打,這學期不用太積極,隨便應付一下就好了。 下學期要認真在認真,我真得覺得你有這種想法,你去吃屎滾一滾好了。 幾個有常來認真練球的,大家都進步很多,如果你都不來練,還能上場。 我建議你去中職選秀,不要來了,我怕我看到你都會發抖。 學長之前就講過了,穿上輔大的球衣,是一份榮譽,就是對輔大有一份責任。 今天出去比賽輸球事小,但是出去丟臉,你回來對得起學校對得起隊上對得起自己嗎? 生科的學弟,你過來也是代表你們系,不要到時候被踢掉,又來靠北校隊都是我們在玩阿 一些比較不常出現的人,要我點名嗎??我是不怕得罪人啦。 只要你到時你還能上場,我馬上閉嘴,馬上道歉,馬上滾。 而且就算我輸你了,光練球的態度就他媽的贏你死死了。 出去打個友誼賽,可以丟臉成這樣子,真是不容易阿。 如果大家的心態還是系隊比校隊重,真的沒有辦法兩邊均顧的話 建議你們的不要來了,建議你們不要浪費大家跟你自己的時間了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.113.9

12/26 21:24, , 1F
這篇雖然怨念很深 但是非常中肯

12/26 23:53, , 2F
百堅辛苦了 除了中肯沒甚麼好說的

12/27 00:34, , 3F
我不辛苦啦 只是很心酸 XD

12/27 00:56, , 4F
叫丁俊興出來面對 幹 他至少請假10次

12/27 02:31, , 5F
....靠北喔不要指名道姓啦 我請假是補習跟專題耶麥安捏

12/27 02:31, , 6F
出來面對啦邱盛豐!!!!! 說好的酒ㄊㄨㄚ呢?

12/28 10:48, , 7F
百堅加油 經濟的再開玩笑跟我說

12/29 04:38, , 8F
沒問題 學長有空來玩一下阿

12/29 14:52, , 9F
學長我錯了...不要刁我= =

12/30 19:29, , 10F
同鄉 加油阿! 我們學弟怎樣也可以跟我講

12/30 21:18, , 11F
你學弟沒你大支要跟你講嗎

12/30 21:34, , 12F
你學弟沒女朋友要跟你講嗎