[其他] 誠徵大一課本...@@

看板FJU_physics作者 (亞斯基)時間14年前 (2009/09/17 22:58), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
是這樣的..我是物組..上過了4天課...其實截至今天也只剩下英文課沒有上到 真的...書費太嚇人了... 普物.普化.化學實驗.矩陣向量... 尤其是這幾本真的是貴的嚇人..(都600↑...) 雖然也做過心理準備.也知道大概是這個價... 但是自己記帳記一記..還是被嚇了一大跳 不曉得有沒有學長姐願意提供給我這些書(便宜賣我也可...) 以下是我知道的書名(有些老師是只有跟班代講...所以我是自己從學校那裡載的..) 賈文隆-普化:General Chemistry, Petrucci Harwood Herring Madura, Pearson Education, 9th ed, 2007 蕭志光-矩陣向量:Erwin Kreyszig Advanced Engineering Mathematics (歐亞出版 電話89121188) (H. Kreyszig & E. Kreyszig:Advanced Engineering Mathematics, 8e, John Wiley & Sons, 2000.這是從學校網路載下來的..)蕭老師有提到是第9版.. 不過假如是第8版我想也可以吧... 化學實驗:一樣是賈文隆老師.... 我不曉得是不是這本(因為助教沒提到書名) Laboratory Experiments: CHEMISTRY-The Central Science (11th ed.) by Brown/LeMay/Bursten/Mruphy (這也是從學校的..每個老師的授課大綱裡的.. .不確定...只知道班代跟我們說那一本也將近1千..) 普物是粱君致老師的... 這本我沒有抄到... 希望有學長姐(我想應該是學長比較機會比較大拉)可以提供 有的話請聯絡我.... 綽號:毛 我的即時:a24519853 msn:johnnyboy@livemail.com 可以的話用即時...(即時都會在線..不在的話請流言..) 真的可以提供的話~~我會請客 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.171.110

09/17 23:04, , 1F
婀...

09/17 23:27, , 2F
普化別買 矩向別買 微積分別買 普物英文夠強就邊看邊寫

09/17 23:28, , 3F
題目 基本上學校課業很好應付 除非你整天玩不唸書

09/17 23:52, , 4F
矩向...別買?...別害他吧...那本要用大一大二ㄟ...

09/17 23:53, , 5F
二樓別鬧了 普化不買是真的 另外兩個不買?

09/17 23:55, , 6F
微積分看個人拉...我自己是蠻後悔買的...可以買自己覺

09/17 23:56, , 7F
的有用的書來自修~

09/18 00:35, , 8F
我除了普物外的書買了都很後悔 幾乎都沒甚麼在翻阿

09/18 00:38, , 9F
我幾乎每一本都很後悔,除非微波工程之外,當初電磁還買了

09/18 00:39, , 10F
Good這本怪書!!!看後來你們用Griffith真羨慕...

09/18 01:38, , 11F
貌似全部都有電子檔= = 印要交的章節 咖秀

09/18 01:44, , 12F
筆記有寫有分 上課認真點聽 書跟別人借 即可。

09/18 01:47, , 13F
矩向要買~但如果夠聰明就買中文版~或去圖書館借來非法影X

09/18 03:40, , 14F
工程數學那本有一半是微積分的東西 唸強就夠電全班了

09/18 03:41, , 15F
把普物微積分唸好就夠了 如果英文底子好能看原文更好

09/18 07:02, , 16F
喔..有學長的指點有比較心安的感覺... XD

09/18 07:07, , 17F
普化不買的話.是借來看嗎?今天先去逛二手書店找矩陣中版

09/18 21:03, , 18F
反正主科上課比較實在,至少比不來上課好很多

09/19 14:02, , 19F
蕭志光跟蕭光志有什麼關係嗎?

09/19 14:44, , 20F
顯然是手殘

09/21 14:34, , 21F
誠心發問 電全班是指鋼琴學長班上排名第一?