[閒聊] 小物盃籃球賽程

看板FJU_physics作者 (小交)時間15年前 (2009/05/02 12:45), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://docs.google.com/Doc?id=dczv22rf_27fzmzspcb 賽程於5/4號開打 第一天的比賽(5/4) 物理一以52-36勝物理三 光電一以40-14勝物理二 第二天的比賽(5/5) 光電三以36-28勝光電四 物理四以31-23勝光電二 第三天的比賽(5/6) 物理二以29-42敗物理三 物理一以20-29敗研究所 第四天的比賽(5/7) 物理三以59-21勝光電四 光電二以32-34敗物理一 (ot2) 第五天的比賽(5/8) 研究所以24-21勝光電一 光電三以15-40敗物理三 第六天的比賽(5/11) 光電一以17-18敗物理三 物理一61-40勝光電三 第七天的比賽(5/12) 物理一與物理三的再次對決 物理三無法成功阻擋物理一的攻勢            物理一以41-32勝物理三   去年的冠軍屈居第四名           另一方面,全勝隊伍的對決            物理四以絕對的身高優勢對決命中率不高的研究所             以31-15繼續朝向冠軍之路邁進 第八天的比賽(5/13) 季軍戰,終於要到來了            物理一及研究所的再次對決!  (物理一怎麼一直在再次對決) 物理一從開賽就不斷的落後,直到第二節中後段的一顆三分球 開啟了逆轉之路,單場六顆三分球 成功的以33-30搶下了冠軍戰的門票 第九天的比賽(5/14) 冠亞軍出爐啦啦啦 亞軍為一路上過關斬將 千辛萬苦的物一 冠軍則是物四...59-31 現在沒梗有點累在加上還有報告...晚點在補XD ...是說...冠軍之路這梗有人懂嘛 大家加油吧! 話說我原本以為這篇沒有人再看的說= =... 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.249

05/02 21:25, , 1F
阿斯卡西ㄟ~

05/02 22:23, , 2F
看到樓上我好想推 娜烏卡西ㄟ~~~

05/02 22:53, , 3F
糟糕....我看的懂二樓的梗

05/03 00:02, , 4F
樓上好糟糕 請暫時不要和我說話

05/04 23:06, , 5F
學弟怎麼可以都電學長...讓讓拜託= =

05/07 21:19, , 6F
打錯了,光三贏光四

05/11 17:43, , 7F
物一!
※ 編輯: FriNa1130 來自: 59.117.120.94 (05/12 22:57) ※ 編輯: FriNa1130 來自: 59.117.120.94 (05/12 23:09) ※ 編輯: FriNa1130 來自: 59.117.120.94 (05/13 00:43) ※ 編輯: FriNa1130 來自: 59.117.127.221 (05/13 14:46)

05/13 16:27, , 8F
我一度以為 要走上石英高原......對決四大天王

05/13 17:52, , 9F
真的有人懂耶... 因為最近金銀版要重製就用這梗來玩XD

05/13 23:35, , 10F
冠軍之路不是打小智?????嗎??????

05/14 16:10, , 11F
快發錢!!!
FrinNa1130:會給啦~ 先拿P弊吧 ※ 編輯: FriNa1130 來自: 59.117.123.193 (05/14 21:39)

05/14 22:37, , 12F
我就是叫你們發P幣啦~哈哈哈~