[宜真] 再這樣下去不是辦法!

看板FJU_WT_dorm作者 (草妹捲捲)時間13年前 (2011/05/03 21:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前我已經有發過一篇文章了 就提到女宿(針對我現在住的宜真) 有人在浴室大便的事 今天回到宿舍室友告訴我 大便又再度重出便湖了 她說一進去314還沒有感覺,開始洗的時候聞到陣陣惡臭 原先以為是廁所的問題,沒想到惡臭味一直持續未散去 然後剛好蹲下準備洗頭,赫然發現隔壁間的315地上 -------大便! 而且這次不同以往的是超級完整版的 她當下嚇傻穿上衣服直接換間 這篇也順便提醒宿民別洗315那間 然後314跟316都也有濃濃的惡臭味 之前有去過宿民大會的同學,我想我室友也有提出這個問題 修女的回應好像是說那位同學可能身理上沒有辦法控制 希望她可以找找修女聊聊 也許這位同學真的不是故意的,如修女所言 但是我們還是覺得這種事情應該要自己處理好能盡的部份 像是事後清理等等 之前已經說過了,宿舍是大家共享的環境,我們每個人都應該為此付出責任 也應該要相互尊重,有什麼問題或事情也可以互相協助 我們很不希望讓事情就這樣擺著不斷的發生 宿民大會上這個問題已經提出過了 修女的回應並不是非常清楚,但也沒回應一個具體的解決方法 希望版上的宿民們可以一起想想辦法! 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.66

05/03 22:53, , 1F
我上次在3B廁所第五間看到整間都是一條條的大便

05/03 22:54, , 2F
就是沒一條在馬桶裡..........超噁心

05/04 11:37, , 3F
太誇張了!!!!!!!有人是動物變身的嗎?

05/04 14:58, , 4F
就算是不法控制 但至少可以憋住圍個浴巾到廁所的距離吧!!

05/04 14:58, , 5F

05/04 14:59, , 6F
還是他要繼續到宿舍願意把浴室從新裝潢成馬桶+浴室嗎?!!