[揪團] 春日減肥團

看板FJU_WT_dorm作者 (九蔚)時間13年前 (2011/04/08 22:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
那個,看起來冬天果然是罪惡的淵藪, 使無數少女爭先恐後的變肉肉...我也收到了如雪片般的站內信。 一時之間,我也沒有想到什麼比較好的方法咧...關於減肥團 想說,如果不介意的話,有興趣一起減肥的人可以加一下我的臉書, 然後我來開個社團讓大家po一下每天吃了什麼, 有一個溝通的管道也比較方便約運動對吧~ 那麼有興趣的請來信要帳號,因為我臉書的暱稱太大眾化了很難搜尋~ 身高體重不限,但希望至少BMI超過21嘛...(羞) -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ HO! ╰◥ ██████▌█▇▇ ▄▄◢███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i ▄▄ █▄▄███ ◢◤◢▄ ▄█ i ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.127.24

04/09 22:45, , 1F
好欸~~~~

04/09 23:18, , 2F
+1

04/10 02:29, , 3F
讚! 這個冬天我也胖了2~3公斤 > <

04/10 12:40, , 4F
原po好棒!>///<我也要!!!!!!:)

04/11 18:39, , 5F
胖了 +1

04/13 23:26, , 6F
加我臉書的我都有加了喔,沒加到減肥社團請站內信~