[喇賽]辛苦大家了~ 一起打美吧!

看板FJU_TC作者 (超熱血愛國女子)時間16年前 (2008/08/19 01:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨親愛的 中友會的大家 我是小七 (叫姐姐 <--企圖想模仿切noV) 最近大家應該都在忙著準備迎新茶會吧 辛苦了!!! 不好意思沒有幫上什麼忙 不過請不要忘記 老人小七就在你身邊喔 有什麼需要幫忙的地方 儘管說一聲喲~~ 8/24 那天我應該會過去 (薯餅薯餅我愛你^^) 正在考慮要不要裝個小大一 哈哈 請大家多多支持~~~ 接下來 重點來了!!!! 就是阿 明天是個非常重要的日子 中華棒球關鍵的一戰 打敗美國! 我和佩慈阿姨 會去老虎城迎接這歷史的一刻 所以如果大家明天也就是8/19 有空的話 請一起來替中華隊加油喔!!! 七點開始 我和佩慈阿姨應該五點多就會去佔位子了 想來的人打通電話給我们就可以嘍~~ 快一起來吧^^ 等你喔~ -------------------------------------------------------- 請推{ 中華隊加油 中友會加油 } -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.53

08/19 08:59, , 1F
裝大一應該會被識破

08/19 18:01, , 2F
哈哈哈當小大一當然是最適合我的工作囉~

08/19 23:13, , 3F
你那麼高 怎麼當小大ㄧ啊 嘖嘖