討論串[隊務] 明天新生盃冠軍戰誠徵祭品文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者noonmoon (午月)時間15年前 (2008/11/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是新生盃的冠亞軍決賽了. 學弟們. 你們練習了這麼久不就是等這一天嗎!!. 現在開放祭品文!!. 在這裡跟大家說聲抱歉. 因為我明天中午要先開一小下的醫務會議. 所以開賽前很有可能趕不到球場了. 不過我想. 我要說的. 你知道. 我知道. 獨眼龍也知道. 所以. 加油吧. 學弟們. 明天打下屬

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者done1011 (古小夏)時間15年前 (2008/11/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪一半). 如果贏到冠軍. 我星期六就在大漢橋下裸奔!. 一絲不掛的裸奔. --. 我是山胞 沒穿褲子長大先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.134.214. 編輯: done1011 來自: 60.198.134.214 (11/27

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者aquafreshass (野草莓吃屎)時間15年前 (2008/11/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
贏球吃什麼水窪. 和樂融融的吃飯聊天 小酌. 慶功宴小酌?. x您阿罵勒 我有沒有聽錯. 男子漢怎麼會有這樣溫馨噁爛的畫面. 連葉翰翰都要問你住幾樓了. 晚上10度耶!!. 當然是扛五大箱啤酒去大漢橋下面開營火晚會阿. 幹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者noonrnoon (午月)時間15年前 (2008/11/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
隊員都這樣了. 我當然要來一下. 我跟洨葉子說好了. 明天贏了比賽. 我就跟洨葉子肛肛好. 有沒有人要PLAY ONE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.134.214.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者waiter (waiter)時間15年前 (2008/11/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
請各位球員別太興奮了. 大家早點睡吧. 祭品就算再多再恐怖. 也要我們先達成目標. 請大家用平常心. 面對明天的比賽. 雖然說是盡力就好. 但是我不太想來個雖敗猶榮. 因為. 大家說好要讓我去告白. 請不要年紀輕輕就養成隨便許下承諾的習慣. 趕快睡吧. 明天一樣. 請各位11點就帶著球具到操場來.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁