Re: [寶貝] 版眾寶貝們~~來個ID對照表吧~~置底

看板FJU_SW_SBMan作者 (bill)時間12年前 (2011/12/10 16:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串58/58 (看更多)
※ 引述《justin811227 (Justin)》之銘言: ※ 引述《senka (senka)》之銘言: ※ 引述《waiter (waiter)》之銘言: ID 本名 背號 守備位置 想說的話 ============================================================================ douwei 林燈偉 99 P 寶貝們多來板上po po喔~~ aquafreshass 邱盛豐 50 SS 寶貝們多來板上po po喔~~ bmasaya507 林韋廷 13 LP 我是韋韋請大家多指教喲 StevenChueh 闕銓廷 76 P、xF 妳們這群娘炮... coolichiro 沈曜逸 21 RF 宅男。鄉民。囧rz canonpp 張競懌 24 ALL PERFECT 哇丟系大屌龍~某哩西ㄇㄟ CCHCH 陳炫廷 69 3B 老子20了,哈哈哈。小鬼 yugbcye 林聖傑 68 LF 樓上丘屁!老子都不老子 smallkey 陳韻雯 ? 經理 填到背號,發現我沒號碼 pinkbibi 闕佑姍 ? 啦啦隊 我很努力,回歪別噓我! aquarius212 黃閔琪 12     友台 樓上我絕不噓妳,學弟妹們加油:) roywong0904 黃永孝 94 前1B 學弟會太哭爸了啦!!!! crespo06 趙達鴻 06 自由啦 想不到我退隊才打資料上去吧 哈 meteor75121 劉昱欣 07 經理 我想回文阿 a32607123 盛 翔 22 2B 我是學弟!! done1011 古志浩 44 ?? 阿? noonmoon 張宇宏 11 2B FF GG 有點晚才推 noonrnoon 章魚宏 ?? ALL 我是牛肉英 carme1o978 藍主源 ?? BATTER 希望拿到下學期繳費單 allen75710 葉翰學 ?? 系壘之友 到了叫我 jupiqqq 陳姿蓓 0 經理 我是皮! waiter 張育聖 81 系壘之糗 誰是張育聖? carmelo978 黃主源 18 內野O 我有很多夢寐以求的東西. mounthellow 莊博翔 33 糗中一哥 ㄅㄛˊ ㄒ一ㄤˊ是叫哪位? Magicalmaker 李世鈞 25 CF 飛出內野的球都該被接殺 hahacoolo 蕭大朵 27 經理 嗯~哼 嗯~哼 oyob 許惠鈞 05 經理 哈哈酷喔~ deity781111 林震宇 88 外野 我想睡覺. ANGFU 鍾昂甫 23 自由 雨八令刀 vivian0884 小詩 小81 經理 81是體重不是生日。 phei 林柏熙 17 FF Pak Hei senka 羅健勝 39 FF 外國人!? cc19910403 彭婕茹 41 經理 我終於會用了Q︿Q elleon1012 丘潤莊 68 經理 夜鹿死庫!好個複雜的BBS gary800303 陳冠廷 03 2B 大家好 daystar24680 張家玲 12 經理 大家好~^^~我終於回對了 lindsey1104 林芷妤 79 經理?! 哭哭我的名字又打不出來了 reveuse 郭佳瑛 38 驚鯉 阿六陰人沒GG wohaha0919 廖川逸 71 遊民 冠廷你打2B把源源放哪? jeff10566 蔡哲夫 52 內野 我在減肥 a355227 周建吉 35 外野(暫時) 我也想跑場內全壘打 chenchen2 陳欣辰 78 LCRF 原來一直沒有我 哭哭 pgl234pg 連偉勛 44 三壘(暫時) 原來一直都很宅 科科 awp801023 賴羿廷 20 空格 我要打超過內野!! jeff801006 張弘杰 26 內野 我想打出牆外-.- leeeadsl 李汝凱 98 一壘(暫時) 我想成為自走砲!! justin811227 王珈鈞 05 外野(暫時) 我想成為全能的工具人!! bill51809 郭冠廷 10 外野 顆顆 ======================================================================= 請按y回應 使用原標題之後 在"是否引用本文"的地方選擇"r" Repost 球員請填 背號 跟 守備位置 經理 守備位置 填"經理" 啦啦隊和鄉民也請填上自己的ID跟本名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.5

05/31 23:11,
明明之前有弄過,怎樣不見了我=.=
05/31 23:11

05/31 23:53,
#1B0NeUOx#1BcyTptD lindsey1104壞壞把你除名了
05/31 23:53

07/28 00:14,
有人繼承我的背號了,爽耶。
07/28 00:14

07/28 14:55,
他已經退隊快兩學期了..
07/28 14:55

07/29 02:40,
先空著我的背號,過兩年我就回去念研究所了
07/29 02:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.30