[源源] 我遇到了鴛鴦大盜

看板FJU_SW_SBMan作者 (我~很~大~)時間13年前 (2010/10/25 23:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概3點多 我趴在社統教室外面發呆 突然我感覺到後門被_了一下 轉頭一看 幹! 瞬間一陣光亮 什麼都看不到 仔細一看  媽的這不是欠全社工系喜酒欠了兩年的78號和女排隊長嗎 然後就神不知鬼不覺的從我皮夾裡面抽走400塊 就給我揚長而去 更積掰的是還就直接拿給女排隊長 讓我完全無法攻擊 就這樣 我被搶了400塊 ok 重點來了! 記得我辛苦策畫的11月20號三校友誼賽嗎? 目前進度是 基本上時間ok 然後等我去跟吳和諺橋場地   想我上學期才修過他的課 應該沒那麼快就忘記我吧  我的投球姿勢就是被你修的阿老兄。。。 好 就是這樣   不然大夥就只好在草地打了  不過本人實在很不喜歡在草地打球 最後  慶祝兄弟象總冠軍!!!!!!  喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆ 欽此 -- 2005年“本塁打厳禁” 2006年“細心而剛胆” 2007年“気力一瞬” Hanshin Tigers #22 藤川球児 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.235.200

10/26 00:11, , 1F
我今天去問問看@@ 如果不行...看看能不能請蓮大姐幫忙!!

10/26 00:12, , 2F
好像很酷的樣子

10/26 00:13, , 3F
早上34有吳和諺的壘球課 下午也都是葉志仙的壘球課

10/26 16:40, , 4F
沒錯...上課就一定借不到...有人知道芎林球場管理員嗎?

10/26 16:40, , 5F
我想要去聯絡看看!!!因為我也不想要在草地上打比賽=.=

10/26 22:09, , 6F
謝謝原po的金錢大力相助

10/27 17:33, , 7F
女排隊長表示:你還欠我一百元!

10/27 23:55, , 8F
樓上是外國人的家眷