[震怒] 我正式宣告我破產了

看板FJU_SW_SBMan作者 (昂昂)時間14年前 (2010/06/03 01:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天花了僅存的家當全部壓在嫩屁股贏 理當來說我破產了 但是我很像不小心買到老屁股(因為我第二次梭哈) 實為之窘 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 還沒開導生宴外面就下雨了 然後心裡就萌生幹意 隊長大人英明的說是小雨會一陣一陣的(跟他高潮一樣) 然後還是去練球 練完下大雨 幹你有種就不要下大雨 你有種就不要下大雨 有種就不要下大雨 種就不要下大雨 就不要下大雨 不要下大雨 要下大雨 下大雨 大雨 雨 幹還越下越大 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 原本是想說如果場地積水的話就.. 然後我打給宇轟哥想說問他在學校可以幫忙看一下球場 無數句的murmur我聽到一句重要的話 傻了喔這種雨下在大晚上還是要打 於是 屁股之間的肛肛對決就在這樣的雨天展開了 經過一翻刺激的對戰後(神人自行填空或補充) 最後一局新鮮屁被老屁追成平手又超過兩分 輪到嫩屁攻擊 2out 滿壘 昂昂打擊 洨肥求 老屁贏了 昂昂嗚嗚 〒△〒 我沒有要什麼打擊出去就是逆轉勝什麼的 我是在想 練了這麼久還這麼沒長進 說好的送舊壘 學長都要走了 卻看到我還在原地停步 他們應該放不下心吧 延畢阿幹 不是啦 就 蠻 難 過 的 其 實 實在很不想說 為了更加融入話題 我還去下載棒球大聯盟第一季1~23集 謝謝怕黑 教我撲球教我外野 我一直都在朝著接近輔大戰神的目標邁進 謝謝 小夏我指導華岡麻將 謝謝宇轟哥 把我帶進來壘球隊學壞 遙想當年迎新茶會(所以茶會很重要冠廷不要在哪裡投票說不要辦)_ 宇轟哥就很親切的找我聊天(同為台中人) 然後小夏就在旁邊拉我說 欸他們二中的快嗆他(科) 你們要走了 好難過喔 既然這麼感傷 暫定明天同一時間 宇轟哥家舉行 送舊牌 想跟得想報名的 舉一下手 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.166

06/03 01:45, , 1F
自己約爽爽...我要上班阿 傻了喔

06/03 01:49, , 2F
撲接的話..宏宏哥有新的練習方法..詳細的請問他....

06/03 17:39, , 3F
星期五晚上拉,老子我星期五要報告跟考單字