[聊聊] 新的聯盟賽賽程

看板FJU_SW_SBMan作者 (古小夏)時間14年前 (2009/11/23 21:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有興趣的去看 1128 我們有四場比賽要打 算是在中社壘前的一個檢驗 不知道大家對於中社壘的看法是怎樣 但我個人很重視是真的 因為我想要搶下任何一個先發的位置 我受夠在板凳的焦慮跟無趣 你呢?你覺得中社壘甚至聯盟賽都不會放你嗎 你他媽的可以不要來練了 當了有企圖心就去實踐他 很多東西是可以自己練習的 就看要不要去做 練球不是只有一個星期兩天 好比說打擊 我在學會就拿起球棒空揮 我想大家都有看到 在家 我每天少說空揮五十次 一個星期到打擊場報到兩三次 硬要燒個兩三百塊才甘願 其他我就不想說了 沒有任何人不能被取代 也表示自己可以取代任何人 短期賽 甚至中社壘只有一天的密集比賽 當先發的出了什麼狀況 下面的人 隨時都要做好上去遞補的準備 你呢?自認只是一介小球員嗎 幹 看這麼久 還不起來動一動 拿條毛巾練練壓球 蹲個幾分鐘的馬步練練下盤 快 去做 -- 我是山胞 沒穿褲子長大先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.214

11/23 23:22, , 1F
看到11/28聯盟賽程表...我都傻了!!!真是有夠熱血的@@

11/23 23:22, , 2F
學長好用心!!!不推對不起自己!!!

11/23 23:42, , 3F
希望這四場馬拉松可以看到大家鬥志

11/23 23:42, , 4F
大家有努力 全拿下來就對了

11/24 22:37, , 5F
看完我也該去對牆對碰個100下好了