[寶貝] 大叔 我們這禮拜六有練球 要來唷 啾咪

看板FJU_SW_SBMan作者 (DARCY)時間15年前 (2009/06/04 00:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天因為考試 去的時候看到雨轟哥和柏熙 在場上 然後整理場地的叔叔 要我們整場 還要我們玩天女散花 雖然很不想浪費練球的時間去玩它的天女散花(鹽巴灑地) 不過還是照做就是了 我不是學長更不是隊長 不過 基於廷廷之前講的一句話 不管你是誰 在哪個位置 只要在這球隊裡 你就是球隊的一份子 所以我還是想嚷嚷一番 今天練滾地的時候 真的好沒fu 如果覺得我打的很爛 以至於大家都沒什麼心 想說一顆洨洨滾地 隨意啦 可以跟我說 幹 打過來阿 娘甫!!! 或許我就會更用力的打過去 因為我看到有人動作做的很鳥 該有的東西都沒處理掉 一些基本的都看不到 (雖然我也不怎樣) 我比較俗辣不敢指名道姓 只敢在這哭哭 只是希望 大家練球可以再積極一點 畢竟 大個兒快要下南部撿肥皂 這樣練球的團隊 說不定往後不再有 只是希望大家可以更珍惜練球的時光 也要學期末了 這星期六似乎是我們大一最後一次的練球或聯盟賽 我因為星期日要回高中看合唱團學弟妹成發沒辦法來 不要問我為什麼不星期六練完球再回去 靠北 我這學期都沒回過家 如果我媽知道我為了高中社團才會去 那就 阿斯 今天 大叔 還是來關照我們了 一樣的眼鏡 一樣的帽子 一樣的手套 還請他當了陽具人(難怪他今天容光煥發) 再次的謝謝大叔陪我們練球 阿六最近怪怪的............ 加油 好嗎? 外野接球喊一聲 my ball 總比球滾到後面 jump ball 來的簡單多吧! 我們已經秘密籌劃了 大一送舊壘完美陣容 希望學常們送舊壘的時候 分數不要跟我們差太多 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.53

06/04 00:14, , 1F
應該會落後吧 我們不太會打順風球(誤

06/04 00:31, , 2F
GJ 我喜歡這種文章

06/04 00:42, , 3F
樓上說好的10推呢

06/04 01:11, , 4F
我今天特地去捧場耶!!!

06/04 01:30, , 5F
謝謝洨闕TY

06/04 01:30, , 6F
不小心打錯...

06/04 17:21, , 7F
開始期待你們的送舊壘

06/04 20:33, , 8F
謝謝樓上

06/04 20:59, , 9F
我推~我推~我推推推~ 小闕謝謝你喔~?我很多投手的守備!