[靠北] 系壘的奇蹟

看板FJU_SW_SBMan作者 (DARCY)時間15年前 (2009/05/30 18:25), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天原本調了6.50的鬧鐘 想說提早一些去系學會拿個球具 因為我沒被通知要拿球具 我想說我可以拿個壘包或球袋之類的 重點是我7.09才起床 我整個機掰 想說好啦 我拿個球具可以拿來擋一下遲到的理由 飛奔的衝往向學會後 一看 說好的壘包和球袋呢 靠北 怎麼只剩下三隻奇老棒子插在一個黑色的套子裡 頓時間我找了一下四周 沒錯 平常大家看到必定爭奪的球棒就這樣躺在學會裡面 很像今天練球都不用球棒就是了 於是我很盡責的拿了他就往法籃走了 到了紅土場大家還對我揮揮手 結果我沒遲到 (爽) 今天練到最後還給我玩脫衣舞孃的遊戲 這平常只會在SOD裡看到的劇情 想不到雨轟哥 學長大尾遲到早退不拿球具外 這陣子可能少摸了幾把屁股就提議要玩 經過一番翻雲覆雨後 我脫了上衣 球帽 一雙紅色奇老襪 後 剩一條褲子四角褲跟鞋子 我撐到了內褲保衛戰 不瞞大家 我的褲子若脫了下來 神鵰就會忽隱忽現(四角褲設計的問題) 實為 不鳴則已 一鳴驚人阿 不過基於我個人道德情操甚高 我贏了這場內褲保衛戰 不像某位提議要玩的學常輸到脫褲爛了 (顆顆) 旁邊原本觀戰的小孩瞬間被他們的爸媽召喚回去 真是窘況空前阿 (╭∩╮\_/╭∩╮) 我是分隔線 (╭∩╮\_/╭∩╮) 前幾次練球 我頗不開心的 社工之夜後的那天不算 因為我真的很累 很像還有兩三次吧 我心情其實都沒很好 小闕問我怎麼了我也跟他說沒事 因為我自己調適不過來 所以很悶很悶很悶 導致我練球沒一個樣 滾地亂接一通 一直漏接失誤什麼的 還有很多球我都沒什麼動力去接殺他 練球的氣氛沒很好的情況下我自己也跟著悶不吭聲 反正我練球情況很糟 我可能遇到一些瓶頸 不過 心理上的調適 我會慢慢的弄好 我只是遇到了維特的反腦 不過我不是他所以不會舉槍自盡 只是想跟大家說聲抱歉 今天練球挺開心就是了 看到阿六用了失傳已久的鐵頭功跌倒 看到源源用了練了已久的鐵砂掌接球 看到了雨轟哥四角褲破洞裡忽隱忽現的肛毛(想必他時常在用) 看到了欣辰許久未見的大炮威能 最重要的是看到大家集體操大叔(大誤) 希望沒了廷廷 又正學常他們 我們也可以找到屬於我們的練球方式 以上 社會學報告快要阿斯了 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.23

05/30 20:38, , 1F
今天沒看到妳的小撫 ㄚ六覺得有點濕忘

05/30 20:49, , 2F
你也會推文了阿 恭喜

05/30 21:34, , 3F
看完前半段我還懷疑這裡是西斯版

05/30 21:35, , 4F
樓上錯過了精采絕倫的SOD實況野球拳Y

05/30 22:03, , 5F
社會學? 啊~簡單啦

05/30 23:35, , 6F
樓上靠背幹

05/30 23:41, , 7F
淚推樓上

05/31 00:57, , 8F
猜謎: 原PO的社會學 提示:射一成語

05/31 00:57, , 9F
答:重修舊好

05/31 01:04, , 10F
火丁學常有說不知 我是社概被擋修 請別提早認為這學期就..

05/31 01:11, , 11F
陳炫廷 你他媽的社會學會不會過啊!!

05/31 11:14, , 12F
Taco~你這不是傳說中的五樓自表嗎!?XD

05/31 12:44, , 13F
樓上死鄉民 不過是正解