[寶貝] 謝謝火丁學長

看板FJU_SW_SBMan作者 (DARCY)時間15年前 (2009/03/16 14:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文章的開頭 我和欣辰 要先為我們上星期六早上練球遲到的事情說聲抱歉 那天晚上我和欣辰在經理家的床上剛剛好 不要問我經理是不是在我們上面這種蠢問題 為了瑋瑋學長的加碼 我們不惜以肉體換取經理到球場來 誰知道那天煙雨濛濛的早晨 我們朝思暮想天天盼望的瑋瑋學長沒來...... 就這樣我們遲到了 連原本的跑步處罰也自動省略就跑去練球 在此說聲 對不起 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 至於火丁學長的加碼球 我們用的真的很開心 我還看了一下裝球的紙盒上寫著 盡量打球吧!(我有點忘了) 男子漢們! 火丁學長 這樣的字跡 瞬間眼前一片模糊 眼淚就依傍著臉龐落了下來 (淦!演哪齣) 當然我不會忘了要說聲 謝謝學長 只不過我不知道要用PO的方式謝謝 (所以現在上來補救) 所以再次的削削 親愛的火丁學長的加碼球 希望你能常來跟我們一起練球喔 揪咪 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 再來我要發發牢騷 上星期的兩次練球 我練的頗不開心 星期三的撲壘滑壘練習 天不怕地不怕的我 膽子突然跟我玩躲貓貓然後就不見了 我自己也覺得很靠北 心裏的障礙我會慢慢調整...... 還有星期六 不知道是我暖身沒做好還是天氣太冷還是昨夜剛剛好太激烈 我右腿一直處於隨時抽筋的狀態 我想因為這樣的關係 再加上我沒睡好才使用了用臉接球這種絕招接高飛球 被球親啜了一口我帥氣的臉龐之後(現在臉上還有缝線的痕跡喔!) 我整個腦袋就怪怪的 還在牛棚當傷兵....... 然後在旁邊吹冷風 真是 悽悽慘慘 慘慘戚戚阿~~~~~~~~~~斯 最後 不要問我為什麼這個時間我可以PO文 因為 我淦他媽的社概被擋修了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.54

03/16 20:35, , 1F
趁縫線還在 在胸口寫"好人"、拿兩把刀http://0rz.tw/d84LM

03/16 23:13, , 2F
是這樣阿.....