[出租] 抗漲專區替爸媽省錢的好套房近輔大明志!!

看板FJU_RENT作者 (chris)時間12年前 (2012/04/23 09:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
聯絡人:02-29065626 管理員彭小姐 0955893775 位置: 泰山區中山路三段28巷16號 從輔大走中山路往桃園龜山方向前進 過右手邊的中油加油站及龍德汽車後的第一條巷子右轉進入即可到達 租金 : 單人套房 4000 雙人套房(6坪)5500特價5000 特大雙人套房大特價(8坪)6000 以上租金包含第四台水費網路費只有電費另計(獨立電表) 設備 : 超舒適全新獨立筒床墊、超時尚IKEA全新書桌椅、衣櫃 電視、 冰箱、 冷氣當然少不了!套房經過輔大生輔組檢驗合格! 全套房24小時監視系統、專人管理員、定期消防安檢保障您的安全! 洗烘衣機、晒衣場、電梯 、健身房、 KTV室 、等其他套房無法給您的享受! 照片連結 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ckj915&book=111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.220.65

04/23 10:13, , 1F
雙人床?

04/23 10:19, , 2F
我是想問,雙人房是雙人床?還是2單人床?

04/24 09:02, , 3F
通常是雙人床,但目前有一間是2單人床喔

04/24 15:39, , 4F
旁邊是不是有幼稚園?

04/24 19:29, , 5F
請問電費怎麼計算?有管理費嗎?

04/27 09:10, , 6F
幼稚園附近,只收電費其他全免喔!!4.5一度

05/01 10:15, , 7F
請問還有單人套房嗎?

05/04 08:57, , 8F
單人剩下最後兩間喔^^ 謝謝各位 !!