[出租] 優質獨立套房/福營路/不限男女

看板FJU_RENT作者 (Fang jj)時間13年前 (2011/06/11 01:09), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:古同學 聯絡方式:0953 920 213 jj77920@hotmail.com or站內信 房屋地點:台北縣新莊市福營路125巷 所在樓層:2樓 租金(月):八千 押 金:八千 格局坪數:16坪 隔間材質:石灰磚塊(隔音好) 房屋概況:治安好,隔音好, 防火材質, 走廊有監視器, 環境乾淨俐落,有專屬大垃圾桶,對外窗 傢 俱 :特大雙人床, 兩個桌子, 兩個衣櫃,一個冰箱,一台電視機(衛星), 一台冷氣機,一個書櫃,一間專屬廁所,熱水器, 洗衣機,烘乾機,飲水機 備 註:男女不限,房屋居住品質優良,也很歡迎朋友兩人一起合租唷!      但不能有小動物喲^^不能使用微波爐~ 這可是輔大首頁第一把交椅的套房哦, 若要看房子的請盡快跟我聯絡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.139.216

06/12 01:59, , 1F
有照片嗎?

06/12 03:08, , 2F
沒有特別拍照捏~真歹勢~歡迎直接約時間唷~

06/21 23:31, , 3F
請問自己有家具的話那邊地可以撤嗎?

06/21 23:32, , 4F
方便幫忙收包裹嗎?租出去了嗎?

06/23 01:50, , 5F
hi~同學你好~因是代PO 歡迎電話詢問唷^^!