[閒聊] 工商城內住了有感情的小套房

看板FJU_RENT作者 (RAY)時間13年前 (2010/09/16 02:25), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這間房間在輔大工商城內正門進警衛室後左邊那條直走到底,一個慈濟人房東所出租的。 小套房房內近十坪可以住兩個人,因當初以為會在這間小套房長住所以把小套房布置得 很好連牆壁油漆都是選自己喜歡的顏色及高級油漆自己漆的,是有點淡藍綠色,每天看 了心情都會輕飄飄的好,住的這幾個月都很舒服,有兩面大窗,一面有陽光直射進屋內 一面面對防火牆,當初入住把窗溝內的汙垢處心積慮的清的很乾淨。處處維護的妥善, 一直覺得會住在這好幾年,但因為本人要出國了,我心愛的小天地就這樣要被放棄掉了 ,慈濟人房東說:你這個浪漫的牆壁顏色阿,如果沒有人要租的或我怎麼辦?你搬出去以 後要給我漆回白色耶! 可是當初漆的用心良苦的牆壁就要被毀於一旦了,而且他兒子說 會把全部租給新房客的房間全新重漆一次也是騙人的,他只漆有被刮到的部分,而且漆 的油漆每年年份不一,有時是油性,有時是水性,所以牆壁很容易就可以看到東一塊西 一塊不同的白色油漆痕跡。但大致環境都是舒服的可是慈濟人怎麼可以做事不徹底!!! 總之不是在幫他打廣告,只是想要有人來解救我的牆壁。 講了這麼多廢話只是想講說,我的美麗牆壁有沒有人有興趣承租阿? 當時的價碼是一個月8000。九月中至九月底我就要把他漆回白色了...... 我的牆壁救星有任何問題請信至liviarayray@hotmail.com給我吧! 同一棟的人也可以來看看我房間喔!!一講到慈濟大家應該就知道了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.171

09/16 04:08, , 1F
我記得房東要求回復原狀是合理的...

09/19 02:29, , 2F
本來就不應該亂用別人的房子吧