[心得] 非常糟糕 工商城麻辣豆腐旁

看板FJU_RENT作者 (不知道)時間14年前 (2010/07/01 18:23), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
地 址: 中正路516-11號 租 金:4000 設 備:床 小電視 不清晰的第四台 不穩定的網路 冷氣 快壞掉的衣櫥 租屋心得: 不是綠蓋茶旁邊 是豆腐那棟!! 其實我已經在那邊住兩年了 純粹是為了搬家麻煩 和暫時沒找到適合的房子 所以就多簽了一年約 可是其實就在第一次續約的時候這個爛房東就已經露出他的馬腳了 只怪我為了個方便 才跟他續約 接下來住她那裏真是個惡夢 *******************分~~隔~~線************************************ 去年這個時候(也就是我住滿一年的時候) 我跟幾個朋友打算要找家庭式的住在一起,所以就先跟她說那我們接下來就不續住了 然後,他就開始帶人來看房間,而且是『完全沒有事先告知!!』的情況下 那時候我家裡養一隻松鼠,因為是從小養的,很乖,所以我平常不會把他關起來 結果,就是因為她帶人來看房子,在未經我同意的情況下開了門,害我家的松鼠跑了出去 回來的時候,斷了三隻腳。 (後來我找到他是因為他爬上工商城的電線,被電到掉下來,剛好被我朋友撿到, 緊急送去就醫,雖然撿回一條小命,但是也斷了三隻腳) 於是我去問他,我說你現在房子租給我,你怎麼可以開我房間門(因為我回家門鎖是開 著的,明明出門是鎖好的) 他就是打死否認  我說 那你監視器拿出來看阿 他就說:噢~剛好你房間那支監視器壞掉了! 阿就這麼巧勒吼  巧合真是無所不在的哩    鬼才相信 後來因為家庭式的沒找著,又怕他一直不斷的來開我房門,所以就先續了約 ********************分~~隔~~線~~*************************************** 今年,他五月中就跑來問我要不要續租,太誇張吧!我租到八月31日ㄟ!! 五月中會不會太早問? 我回說:「我不知道再看看  我期末再給你答案」 接下來,他看到我就問,看到我就問 還一直跟我催繳訂金! 拜託!連六月都還沒到,而且我怕太早跟她說,他又一直來開門怎麼辦, 所以我一直沒給他正式的答案  但是我已經另外再找房子了 (PS。從我在跟他拖延的時候開始,我的網路就開始不穩定了,常常連不上線, 更加深我要搬走的決心) 後來,我找到房子,也準備要搬出去了, 今天我回去發現! 我房間門又沒鎖了,而且房門也根本都沒關上!! 我馬上跟他理論,他就開始數落說我住他那邊給他帶來多少的不便我多對不起他 我說那這些我接下來兩個月我都會改,可以請你不要再來開我房門嗎? 就算我不續住,你還是不能隨便開房客的門吧 他就是打死不承認他有開  我請他監視錄影帶掉出來看 他也是一句:「我跟你說沒開就是沒開辣!」  一句話就代表他說了算這樣! 最後他還說:「我知道你不續住了拉,要搬趕快搬一搬,這樣我才能油漆給下一個人住 辣」 他還威脅要把我的押金沒收,只要我多放一雙鞋在走道,或弄掉一點紙屑就要沒收我 的押金! 房東太太!你會不會太偉大了你 ********************分~~隔~~線~~******************************************** 以上是我的租屋心得 ,想要保有隱私權的各位絕對不要來住這裡,房東行徑這麼惡霸, 在外面租屋一定要看清楚,出門在外都已經這麼累了,千萬不要再碰上這種房東!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.134.145

07/01 18:50, , 1F
你要不要告他非法入侵呢?

07/01 19:00, , 2F
做陷阱給她

07/01 20:11, , 3F
先在室內放攝影機~~再去告他~~呵呵!!!

07/01 23:42, , 4F
就是很不想跟他在那邊鬥來鬥去,他又不收

07/01 23:43, , 5F
收斂 才來跟大家講的!

07/02 00:04, , 6F
我之前有去看真的好險沒去住那~~

07/02 23:15, , 7F
大一住過一年真的很差!房間又小

07/03 02:54, , 8F
可怕耶~~要是我會氣死

07/08 01:21, , 9F
之前有去過...感覺那間很差