[心得] 房東打電話給學校教官搬救兵,哈哈!

看板FJU_RENT作者 (美樂蒂小姐)時間14年前 (2010/05/22 12:15), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
租屋心得: 之前和房東那邊處的不愉快,像是水電費公電費瓦斯費的問題,費用太高了。 然後我朋友有來和我住,他要和我收兩人費的水公電瓦斯費。我是覺得可以, 但是因為很多間都這樣我希望它可以也和其他人收因為這樣才公平,如果他 也有和別人收我也願意付,但是他只告訴我說他沒辦法。之後又說住兩人費 房租要加錢,但似乎又不對了,我房租是5850本來說兩人住要7600。 目前是聽說下學期開始原本5850房間若是雙人住房租是6500。 但是不論差多少錢,房間坪數根本沒變,我是和你租空間即使今天我要住10個人 也是我的自由阿! 真的不懂為何錢要增加。 重點來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 重點來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他們親自去找教官,因為教官一直打給我叫我去學校說要約談, 我說我都成年了 有事我自己會處理阿,結果教官就告訴我他們請教官叫我快點搬走,他們願意無條件 退我剩下租金和10000押金還說不會再計較我沒付(雙人), 因為據說是租到我很...(EX~我會來這裡打心得等之類的吧!我猜) 然後又說我不願意付雙人的水電房租等話, 但我每個月都有付我該付的部份。 反正重點就是自己不對哭著找救兵嗎?哈哈 我是房客但不敢自己來找我? 很好笑,而且還把我私人生活的行為告訴學校,這已經侵犯到我私人行為。 一點都不懂尊重人阿! 我覺得好沒水準喔! 哈哈 給大家參考一下囉! 教官說不要住的不開心,而且如果當不合理時就太別要注意,不要因為懶惰而讓這種 惡劣行為繼續生存下去,THAT'S RIGHT ! 我就是不要讓他繼續這樣所以我要告訴大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.213

05/22 13:19, , 1F
所以是哪裡阿?(如果你朋友每天都來住

05/22 13:20, , 2F
付雙倍的水+瓦斯是應該的

05/22 15:41, , 3F
請看792 原po辛苦了...

05/22 19:26, , 4F
付雙人費是應該,但其他間兩人的也應

05/22 19:27, , 5F
該要付,而不是只有我!或說我剛剛回家

05/22 19:28, , 6F
地下室剛好有3對(六個人)在牽機車,住

05/22 19:28, , 7F
雙人很平常但就是要公平。

05/23 13:08, , 8F
請問水電沒獨立

05/23 14:53, , 9F
嗯 個人用水電是否有獨立?

05/23 14:54, , 10F
如果沒有 那原PO的說詞可能站不住腳

05/23 20:56, , 11F
還有我說的是公電,這裡電費有分開。

05/23 20:56, , 12F
你可以自己過來住看看阿!

05/23 21:07, , 13F
抱歉沒看仔細...

05/24 23:15, , 14F
這應該是輔X學X