[公吉] 天阿 天阿

看板FJU_Psy98作者 (大古不是大吉)時間9年前 (2015/02/01 11:53), 編輯推噓-5(160)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本文無圖請放心閱覽 看到板上大家如此熱絡 深耕本版多年的本魯蛇備感欣慰 不過 本蛇這邊想跟大家討論一下 本版似乎也有網軍出沒 大家注意一下 我們的鍵盤抗爭也持續了好幾個月 大家每天抽出5秒鐘 讓革命之火得以繼續燃燒 我們要求的不是利益的重新分配 而是在本版自由與和諧 我們手裡握的不是炸彈與人質 而是鍵盤跟滑鼠 偶爾還會有__棒 在大家同心協力 捍衛身為魯蛇的最後一到底線的同時 你好玩笑中大大 竟然發出了一篇如何快速攻略OO的文章 雖然內容精闢 文章條理分明 寫的是入木三分 引人入勝 這篇文章 馬上蔚為風潮 引領流行 甚至成為系列文 本著本版一項多元的發文風氣 該文也算是值得M起來的U質好文 但是 BUT しかし 在這個革命的種子 即將突破地表的枷鎖 緩緩綻放出美麗花朵的同時 這篇文章的用意更顯得撲朔迷離 實在很難不讓人與網軍做一個稱之為連結的動作 分析到這邊 老夫想到了一個故事 在老夫從小就浪跡天涯 曾旅居世界各國 跑遍大江南北 北至北投紗帽山 南達新店木柵動物園兩棲爬蟲動物館 當然還有其他蠻荒之地的探索 老夫就不一一舉例了 在流浪的過程中 老夫來到了中東的某個國家 被當地的武裝反抗份子給綁走 嘿 尼們要敢奢抹 窩爸爸姓連 握上過八趟的金融課 老夫如此大喊 希望他們可以被我的霸氣給震懾住 可惜事與願違 他們只是把他們的東西塞到我的嘴裡 一條沾濕布團 讓我無法說話 接著老夫的後腦就被重物襲擊 然後我就很痛 FUCK OFF! 你們這些鼻涕蟲 趕奢抹打我 他們驚訝的看著我 講了一串的阿拉伯文 "這個猥瑣的豬 竟然沒有昏去 馬的 好萊屋的電影果然都是假的 美國實在太邪惡了" 尼悶這些小屌人 全世界DER電影 只有SOD是真DER 其他都是假DER 這些滿臉鬍子的壯漢又再次訝異 "你聽懂我們說的話" 本蛇自幼接受嚴格的中國古武術訓練 還精通20多國的語言 其中包含了非洲當地土著的土話 還有一種即將失傳 西藏康巴族的鼓語 只是被打頭 跟阿拉伯文 根本難不倒我 話才說完 我又感覺的後腦被重擊了一下 在我即將昏睡的過程中 我還是覺得很痛 當我再次從黑暗中清醒 我緩緩睜開眼睛 我一樣覺得很痛 FUCK OFF 好痛 幹 只是這次痛的不只是頭 更接近大腸頭 幹 我不敢繼續想下去 我起身環顧四周 發現我被關進了一個牢籠裡 一片漆黑 只能用微弱的月光 才能勉強看見牆上掛報上面C的缺口方向 上上下下左右左右 FUCK OFF 看到0.78就看不清楚了 老夫的視力又變差惹 這個時候 我注意到了在我隔壁牢籠 有個蘿莉再偷偷的啜泣 你怎麼了? 小朋友 我看著他稚氣的臉龐 透露出不屬於這個年紀的哀傷 阿斯~ 嘆了口氣 小蘿莉不理會我 那我也不理她 最後 我就睡著了 當我再次清醒 幹 一樣感覺很痛 但我發現這個羅莉靜靜的坐在本蛇的身邊 這次老夫只是看著她 看著他有話要說的嘴唇 終於她開口說話了.... "你怎麼長的這麼猥褻?" 小妹妹 每個偉大的人 都是從猥瑣開始DER 我不慌不忙的回答她 換我問一個問題 "甚麼問題?" 我想我們的友誼已經建立了起來 可以表演M字腿給我看嗎? "大變態" 看著她嬌羞的跑會去 輕鬆穿越鐵欄杆 我心裡不禁想問 你怎麼還被關在這? 至於我跟蘿莉接下來怎麼逃脫 怎麼一起逃 一起脫 那又是另一個故事了 謝謝大家 -- posted from android bbs reader on my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.166.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU_Psy98/M.1422762780.A.881.html

02/01 14:03, , 1F
雨八

02/01 18:48, , 2F
云木

02/01 20:11, , 3F
雨八

02/02 00:46, , 4F
令刀

02/02 17:49, , 5F
吉吉複唧唧

02/02 18:12, , 6F
大古被人騎