[揪團] 神揪 食科冰淇淋大胃王 你敢來挑戰嗎@0@

看板FJU_Psy98作者 (大古)時間14年前 (2009/10/08 19:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
單純想要找個理由一直吃冰淇淋 所以我想辦個比賽 不過 看也知道我贏面大 哈哈@@ ===============分隔線==================== 大概就是報名的人先繳200 然後贏的可以把最後剩下的錢帶走 200元=10支 就當作基準值吧 最少要吃10隻才不會虧 如果大家都 沒吃完就吃最多的整碗捧去 又如果有2位以上吃完10支的話 看是要分一分 還是來場pk賽 至於場地就搬些桌椅 直接在食科大門前就好了@@ 時間再橋吧 ========================================= 最後 阿巴拉逼咧波魯憋 阿巴拉逼咧波嚕逼咧播撒把 單純賺P幣 -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.98

10/08 22:16, , 1F
你們加油!!這活動可以12月再辦 神冷吃冰神有fu~

10/10 16:07, , 2F
JOANN說的是真的喔0.0!我想報名加油團!

10/10 17:58, , 3F
$$200讓我退怯了= =

10/11 12:02, , 4F
小心拉肚子= = 吃冰吃趣味的就好ˇˇ

10/12 01:56, , 5F
如果怕有平手問題,不如最快吃完10支者勝就好囉!

10/21 08:14, , 6F
這樣那天健康中心會爆滿吧XD

10/24 01:56, , 7F
最好小心一點...我怎記得學校禁大胃王比賽哩XD(因為其他

10/24 01:57, , 8F
學校出過事=ˇ=) 偷偷來似乎是可以的...(小聲)