[自介] 好不容易終於註冊成功了囧...嚴翊這個댠…

看板FJU_Psy98作者 (禮翊廉恥是所遵從)時間14年前 (2009/09/25 22:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的名字  :嚴翊 我是男/女 :看起來難不成像女的囧 請大家叫我!? :顏液(反正發音是一樣的 生日~~~ :800915 MSN/小即 :j95004221237@hotmail.com j95004221237 興趣是!?  :長篇大論洋洋灑灑把網誌當論文打,聊天,唱歌 BLOG   :j95004221327 想對大家說的話:是說為什麼會這麼慢自介呢,因為PTT的註冊程序中名字的欄位 不准只有兩個字但我真的只有兩個字呀,難不成我該打嚴立羽 反正都解決了就算了... 希望大家常常來看我那亂七八糟的文章,雖然沒甚麼教育意義 博君一笑應該還OK的 有沒有 興趣心理系自己出個樂團呀~ 然後, 聽到我在唱歌請稱讚我歌聲美妙,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.142

09/25 22:16, , 1F
到時請務必要報心韻獎!!!! (期待期待~~)

09/25 22:36, , 2F
歐歐 終於來了 熱血組團阿...好懷念這樣

09/25 22:46, , 3F
所以你是主唱喔?

09/25 23:14, , 4F
喔喔喔!!!好HIGH!!我要看心理系走唱團XDDD

09/26 11:57, , 5F
好HIGH~以後可以現場點歌這樣XD

09/26 15:49, , 6F
組團阿 是指合唱團嗎 我報名@@

09/29 02:43, , 7F
學弟明明是你笨= =