[閒聊] 起來~ 現在也才6點

看板FJU_Psy98作者 (玥雲)時間14年前 (2009/09/15 06:11), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
正在看超古老的安室愛美惠 是說麻衣有沒有這麼可愛>"< 然後我突然想到ˇˇ 我們好像沒做過校園導覽0.0 只有告訴大家教室"大約"在哪些地方ˇˇ" 就發個文來簡略介紹一下吧 禮拜一 SF是聖言 心理系大本營應該沒人不知道的了吧 禮拜二(今天) ES是進修部 這個就從濟時樓大門前那條路往後門走到底那棟就是了 隔壁是7-11 然後記得這邊很多人上課所以要搭電梯請提早排隊ˇˇ 或是上課10分後再搭電梯XDDD" 學長我是年輕人都走到八樓XD" 禮拜三(生實) LS耕莘樓 從側門進校的請走下木質樓梯後 直接切右邊的小路 可以直達0.0/ 不然就是走到外語學院LA後的對面那棟就是了 正門進來的話請看你左邊第一棟遇到的建築物就是耕莘,外語學院跟 耕莘那邊有攤販的地方叫做小巴黎,外語學院的吸煙區也在那附近(菸 禮拜四(計概) LE文開樓,我沒記錯的話系桌是在這棟的地下室吧= =?抱歉我沒加系隊 不清楚XDDDDD,反正就是女生宿舍文德的旁邊拉=ˇ=文德旁邊還有文園 大家快去吃菠蘿>ˇ< 禮拜五(體育) 恩.....應該沒啥好講的,游泳池健身房都在中美堂的旁邊,然後出後 門那邊就是貴子球場,外面的流動早餐車還不錯這樣ˇˇ 大家趁有空可以去逛一逛校園,不然會像某些人一樣開學前幾個[月]還在迷路找不到教室 有問題下面問 知道就會回妳 不知道就等別人回妳XDDDDDDDDDD -- 世上沒有所謂如果可以 只有安份認命 凡心 快樂而已(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.115

09/15 11:32, , 1F
呃...那請問一個明天的德語ABC-走入心理學家的世界在哪上.

09/15 11:32, , 2F
..= =? 王真心老師開的課

09/15 12:51, , 3F
請問一下樓上,那是什麼樣的課啊??(好奇)

09/15 13:09, , 4F
就是...德文課阿 這樣= =

09/15 17:33, , 5F
學弟你大一...真敢選= =

09/15 21:10, , 6F
那堂課我只能說別亂選-.-

09/16 00:42, , 7F
...這堂課有什麼可怕的背景嗎?= =

09/16 02:00, , 8F
我不知道那堂課有什麼可怕 但我care的是別的點...

09/16 21:42, , 9F
老師人很好的說~ 系上第一次開這種課呢 在進修部418呦!

09/16 21:43, , 10F
對喔 突然想到今天跟我練習對話的就是papa耶!

09/16 22:36, , 11F
....!!!!原來一起對話的學姊也是PTT鄉民XD!!! 老師人超好++