[問題] 話說我是菜蟲= =

看板FJU_Psy98作者 (玥雲)時間14年前 (2009/09/08 17:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我是97級的 但我們這屆因為使用ptt人數之稀少微薄實在是..... 開板也啥人會來的感覺 (msn跟無名勢力越來越龐大 最近加入更face book阿XD) 所以97版是斷層(不用懷疑 因為我懶的接板主-.-) 很高興看到98版的出現=ˇ= 希望各位大一的可以多拉人來玩PTT 啡啡啡 大三大四學長姊們可也是很期待各位大一的出現阿XDD (冷姐她們似乎好久沒推齊正太了XD") 妳們有空也可以去95 96版晃晃 當然有問題也可以在板上問 總而言之 歡迎各位學弟妹>ˇ< 還有我在96版PO過自介了-.- 98版就免了吧ZZZZ 敝人我是菜蟲 即時darkjail456 msn:darkjail456@yahoo.com.tw 無名http://www.wreth.cc/blog/darkjail456 沒錯= = 全帳號一致XD 看的出來我有多懶了吧XD" OK拉=ˇ= 大家有問題再來找我=ˇ= 要+MSN或即時的話要告訴我你是學弟學妹嘿ˋˇˊ -- 世上沒有所謂如果可以 只有安份認命 凡心 快樂而已(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.80

09/08 17:32, , 1F
頭推 = =a 那就97.98共用好了 XD?

09/08 17:39, , 2F
我在96版發問可是才1天就被推爆 妳們就知道學長姐多強XD

09/08 17:49, , 3F
撲撲 那請學長姊來這邊幫個忙吧= =a

09/13 02:33, , 4F
學弟 關於鄉民勢力微薄我和你感同身受啊...(淚)

09/14 03:17, , 5F
樓上那位就是媲美富姦的琛某人XDDD