今天真是充實0.0

看板FJU_Psy96作者 (玥雲)時間15年前 (2008/10/26 23:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天睡到十二點 因為有點小感冒(咳咳咳 起來後發呆+吃飯+洗澡後~ 跟室友去逛誠品~ 哈哈 到的時候大概已經三點多了吧(忠孝敦化) 然後看書看到五點XD~ 我又看完了一本劉墉的書XD 真是開心 個人偏好劉墉0ˇ0 心理那區有看到幾本有興趣的 不過好厚- -................. 我是懶蟲ˇˇ~~ 呼哈哈~~ 然後又晃去西門町 不知不覺就又敗了3000買衣服= =""" 我下個月還打算燙頭髮跟買鞋阿阿阿阿阿 一切都是錢錢錢..... (現在是頭髮的陣痛期Q口Q超頹廢的阿我...) 唉= = 總而言之就是........... 我想蹺明早的大學入門打報告阿XDDDDD(被毆飛 -- 世上沒有所謂如果可以 只有安份認命 凡心 快樂而已(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.142.185

10/27 00:34, , 1F
還真融入大學生活XD

10/27 00:43, , 2F
看到大一的生活這麼多采多姿 剎那間有種莫名的慚愧 囧rz

10/27 01:38, , 3F
三千的衣服耶~~~不過我花了一千去買本....orz

10/27 02:28, , 4F
一千哪夠買本!!!!!!!!!! (誤) 其實超過一千都是亂買的後果

10/27 17:54, , 5F
所以堅決告訴自己去奇怪的地方不要帶錢 敗家率99.99%...

10/30 09:46, , 6F
咕 學弟有錢又有閒...好多采多姿啊(淚)

10/30 09:47, , 7F
聽說去年這時候我每天背著一個鋁碗跟兩包泡麵趴趴走...