[畢展]3/3(二)遲來的小記

看板FJU_PSY094作者 (我要打棒球)時間15年前 (2009/03/07 17:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次畢展大概聊了目標、開會方式、出席...等幾項議題 1.目標 隨著時間的流逝 我們也離畢業倒數四個月嘍!   所以有同學提出 或許我們可以開始尋找共同的目標!並加快腳步來完成!   但討論遇到的困境是每個人都有不同的想法 所以到底什麼會是共同目標呢?   目前是還沒有一致的答案啦~ 希望有想法的同學可以提出來or一起來討論! 或許你or妳的一句話 就可以解救困在851的老人們! 2.開會&出席 因為到了大四各自行程都蠻滿的,有人可能固定禮拜幾有事情, 所以目前是決定採”隔週制!”也就是說這禮拜是星期二的八九節(心理學史後)   下禮拜就換成星期三的五六節(導師時間),目的當然是希望有更多同學可以來   參加嘍!所以有空的就來坐坐吧! 3.同學發言    這一段我有點猶豫要不要po上來,像對我來說,我會覺得有些話可能在開會的情   境下,我很樂意和大家分享,但放在網路上可能就讓我有點害羞了..(好啦我三八)   只是不放上來 沒來的可能不知道發生了什麼事,所以我後來決定簡短的放啦!   如果有想說的人再自己招嘿!(所以大家要快把帳號給熊 這樣就可以放膽在畢展   的專屬部落格說話了!!)  柏宏:聊到畢展的共同目標,同時也討論屬於心理四的特色並且希望能與未來有所結合          當然還有想快和大家發生關係,阿不是,我是說處理關係!  姚姚:也關注著目標,因為時間緊迫希望可以儘快進行!  老毛:談到身為轉系生的心路歷程,包含心韻獎、心理營..等!  孟嶔:阿..我太害羞 忘了!好啦~其實就是我自己和大學朋友的一些”互動!” 很弱對不對~我也不想阿~ 其實我很渴望被發掘啊~但有些話po上來留下證據 以後就 沒得狡辯了啊~ 所以大家要來討論兼挖八卦啊啊啊!!  唉~都不知道當個紀錄這麼辛苦 還得把自己拿來賣...  好啦! 希望真的能吸引多一點人 那我在這三八就有價值了!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.91

03/07 20:10, , 1F
我是比較傾向禮拜三的導師時間啦...

03/08 14:32, , 2F
現在只有七個人給我e-mail...

03/09 00:04, , 3F
其實我的目標就是過程阿XD