[公告] 5/20~5/23一週小事+關於畢冊和畢業典禮

看板FJU_PSY094作者 (其他)時間16年前 (2008/05/19 18:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
同學們,其實這週沒有什麼事 但是還是要公告一下... 因為大四的畢業典禮快到了6/14 我們班要派30個人代表參加 所以啊.....於"知覺課"時討論 因為開班會效率不高、人數也太少, 所以只好再次利用一下知覺課囉! 雖然上次感覺大家不太想理我... 但是還是要公布訊息給大家知道, 我會先問有沒有人已經打算要去參加畢業典禮? 未滿30人我會用"抽籤"的方式抽出要去參加的人。 再來還有一件事很重要 就是"畢冊" 因為始終選不出代表, 所以同一時間(知覺課的中間下課10分鐘)我會在問一次 若依舊選不出來,我們就只好先選下任班代 因為學期也快結束了,加上畢冊的製作工程可能會延至大四上才動工 所以就只好把畢冊代表這事給下任班代繼續尋找囉~~ 以下是一週小事, 5/20(二) 記憶:要交透視記憶第十章讀書心得報告 5/22(四) 臨床:一樣是專題討論 5/23(五) 知覺:老師說會發考卷,有加分作業可以交喔! 題目是:Plaids illusion 查到這個錯覺的網址,可以加一分~ 要在這星期五下午四點以前將網址寄到袁老師信箱 她的信箱是yuanjc@ms1.hinet.net 記得註明學號、姓名喔! ms"1" 這是1234的"1"喔!不是L的小寫! P.S: 這學期的獎懲開始了,班上除了學代(四位)、系代(一位)、班代和副班代(各一位) 之外,有沒有其他遺落的幹部?若有的話可以寄信告訴我, 我的信箱是nos567@hotmail.com,寫下你的幹部名稱和姓名學號, 我會把獎懲單給系秘,要快喔!在這星期四就要交了~ 還有像是幫忙班上老師準備器材的同學也可以有嘉獎,一樣寄信給我。 以上,就先這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.46

05/19 20:05, , 1F
nos不要哭 我理你 我理你

05/20 01:44, , 2F
什麼...我看到第九章了....囧