[喇賽]我被別人切斷網路...

看板FJU_OT1st作者 (Naren)時間18年前 (2006/04/12 01:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我這學期外租的房子網路一直被人切斷, 泣死我了, 暴怒之下打了這篇公告, 我好酷。 ----------------------------------------- 公告2006 , 4 , 11 我們S.H.I.T.S(Special Hack In T1 Squad), 站在保衛網路安全的第一線! 勢必要將本棟I5 的網路安全防護完全提升, 讓全棟的人都有網路上! 都有A片看!!!! ......對不起.離題了.... 有鑒於本學期本棟網路水準不穩定, 本棟 I5住戶忍氣吞聲, 放任網路惡勢力跋扈囂張, 隨意關閉他人IP造成他人網路不能順暢使用, 以可以上網為己任,至他人死生於度外的雞掰態度, 引起S.H.I.T.S的不滿, 決定揪出兇手, 鞭數十,趨之別院。 經過S.H.I.T.S小組堅忍努力的追查, 發現網卡 b2-cc-ba-e9-cb-ac 竟然擁有4組IP位址!!! 也發現此網卡有連結各個住戶IP的不良動機 (EX:切斷他人網路) S.H.I.T.S小組在此提出警告, 若經警告不知悔改, 大家一間一間查, 你就知道難看了!!! 你以為只有你會改IP位址嗎? 你以為只有你會使用下三濫的阻斷他人網路軟體嗎? 你以為回馬鎗術一級就可以擱倒S.H.I.T.S嗎? 口亨口亨,S.H.I.T.S的敏可是很高的, 先去砍掉重練, 把命中點高一點再來挑戰! S.H.I.T.S小組 敬祝各位住戶闔家平安,長高變瘦 2006 , 4 , 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.163.129

04/12 16:27, , 1F
有這種小組好酷!!!!!!!我們也來組一個!

04/12 22:28, , 2F
為什麼我絕得我看不太懂.....= =

04/13 20:13, , 3F
因為有些是線上遊戲術語 算了我懶得解釋Orz

04/13 21:36, , 4F
XDrz