[職治] 系排加油阿!

看板FJU_OT1st作者 (Naren)時間18年前 (2006/03/17 00:26), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位系排的同學, 你們真的很厲害, 你們努力熱血的練習, 大家沒有爭吵不愉快, 像一個大家庭一樣共同奮鬥, 只是我個人認為... 經過九復盃之後, 大家似乎都有點沮喪, 對於比賽出來的成果有點失望落寞, 當然對於不能晉級第二天的比賽, 我的難過也不亞於大家, 我最討厭說的事情就是, 「對手很強耶,根本打不贏!」 但是我們的對手是比賽的冠軍以及第三名, 她們的隊員練習時間比我們長很多, 甚至有些是校隊, 我們練習了半年, 能夠在第三名中山醫的手中拿下15分, 真的算是很不錯了, 雖然和冠軍陽明還有不短的差距, 也只是差在比賽經驗以及練習不足而已, 呃...還有拉, 九復盃排球項目一結束我就急著走人, 不是我在生氣, 而是大太陽下冷風一直吹, 吹得我很不舒服, 避免我當場掛調很難看, 所以我就閃了, 當天晚上我果真感冒了... 我是不舒服所以跑走, 不是在生氣拉! 各位同學不要誤會阿~"~ 我一直不好意思說, 我覺得各位同學的接球, 比起寒假練習的時候還差, 這個低潮一直在苦惱我, 我該講的基本技巧真的都講完了, 甚至上學期我還有一個一個同學看, 試著給你們建議, 希望你們可以更進步, 我也有一直說接球要喊聲, 只是面對你們上場緊張, 或者專注在球上而忘了喊聲, 我只能再多講幾次"記得喊聲", 也不好意思挑幾個名字出來罵或者處罰什麼... 而且最近同學接球的預備動作都不確實了, 沒有蹲低接球... 今天(應該說昨天了拉)大家跟社會系打完, 坐在一起有點悶的討論應該如何進步, 我真的很高興, 希望系排的大家都可以一起快樂的進步, 擺脫九復盃的沮喪, 盡力打好醫學院盃! 阿還有, 關於林儒宜提出來的歡呼... 那是女排的特色, 女排在獲得一個漂亮的得分, 都會都會聚在一起亂叫... 這個我真的不會拉>"< 男排都是擊掌而已, 人家真的不會歡呼拉(好羞好羞)! 所以...歡呼請大家去問別人或者自己想一想, 不好意思>"< PS:李秉芳你來打系排好不? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.156.9

03/17 02:12, , 1F
不要亂搶人啦......

03/17 20:25, , 2F
........

03/24 15:51, , 3F
贏球了耶!!!

03/26 22:42, , 4F
押哈哈! 贏球了耶!

03/29 01:58, , 5F
系排的路還很長...加油吧 至少有點成績了