[問題] 中文系一年級疑惑

看板FJU_NIGHT作者 (海巡署真喇賽)時間14年前 (2010/08/24 21:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題1. 請問 撕榜那天發的資料袋 有選課手冊嗎? 請問資料袋內基本上是有哪些附件 問題2. 9/10日當天的行程是?? 新生茶會也是當天嗎?? 問題3. 大一沒辦法選擇通識課程嗎? 體育選課時間是? 問題4. 網路資料填寫 是上面附的都要填嗎? 有填寫的時間限制嗎? 問題5. 課表在哪裡查詢? 有直屬學長姐的分配資料嗎?? 以上 煩請各位大哥大姐替小弟解惑 謝謝 -- 復向東,見一商港,然商販皆金髮碧眼,料是海外來朝之英吉利商販集散所在, 舶來異寶眾多,正目眩神迷間,琴聲價響,佇聽之,或如山壑雅秀,或如水潭靜謐, 時悠遠輕揚,復而厚實凝重,令人神馳,急尋琴聲來處,見一英吉利女子正自奏藝販琴, 當下文思泉湧,兼有結識之意,於是突出人群,吟詩唱和:"商娥扶碧曲,秀謐悠而厚..." 詩未竟,曲驟斷,但見英女神色驚訝,連聲曰諾,正暗喜間,卻見數名英商巡官怒目而來 倒拖吾身,飽以老拳。嗟乎,奈何蠻夷終究不識詩詞曲賦之美...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.253.160

08/25 01:55, , 1F
3.通識歷史體育前一陣子選填字院已經過囉,等開學的網路

08/25 01:55, , 2F
初選吧

08/25 14:43, , 3F
不好意思 再加註一個問題 就是 我再進修部的網站上 並沒有看

08/25 14:44, , 4F
到 必修 選修 通識 課程的 限制學分數 以及 通識必須修幾學分

08/25 14:44, , 5F
的資訊 可以麻煩大家幫小弟解答嗎?

08/26 19:55, , 6F
必修60 專業選修20 共同選修22 畢業要132 通識規定12

08/26 19:56, , 7F
中文系網有寫