[閒聊] 跟各位同學講一個如果想花錢買氣受的地方

看板FJU_NIGHT作者 (★☆ξ~ling~ξ☆★)時間15年前 (2008/12/21 23:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:新曼谷泰式料理(西門店) 地址:台北市萬華區昆明街80號 事發經過:話說....抱著滿心期待的進了這家餐廳.... 這家餐廳的消費屬於點菜式...."" 服務態度 0 分 "" 但是讓客人自己寫菜單,而不是服務人員幫客人寫菜單 本人點完菜後,上了空心菜跟涼拌海鮮之後大約10分鐘沒上其他菜... 這吃飯的途中來了另外一對情侶,這對情侶點完菜了2.3分鐘後 他們的菜全上了,而且還是我們已經先點的月亮蝦餅跟椒麻雞,不要緊 之後又上了我們的月亮蝦餅跟椒麻雞,吃到快結束後,後來發現, 我們點了5道菜只上了4道菜,告知給服務人員後 請服務人員幫我們查,查了之後服務人員跟我們說廚房在做了,但是我們 又等了10分鐘後又與服務人員說好像還有一道菜吧,之後服務人員還理直 氣壯的拿著菜單過來跟我們說我們只有四道菜, 我數了菜單上的項目給他1.2.3.4.5道菜+1項飲料,(是不會算數嗎??) 這時候我已經有點不高興了.... 我直接與服務人員說剩下那一道菜不用上了, 之後服務人員"看"我們快吃完了,過來問我們並直接收碗盤 還收的滿兇的 ( 據我看到的是別桌客人走了之後才收碗盤的 ) 服務態度0分的理由: 1.應該是由服務人員幫客人點菜吧?! 2.比我們晚到10分鐘的客人菜全上了,還上了我們還沒來的菜 3.我們的菜沒上,還理直氣壯拿菜單過來跟我們理論,這樣對嗎?? 4.客人還沒走就收碗盤??趕我們走??? (我看前幾桌的客人都是走了之後才收碗盤的) 5.坑人??4道菜兩杯奶茶要價""8百多塊"" 我親愛的同學們,請愛惜金錢,不要花錢買氣來受>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.3

12/22 14:44, , 1F
下次別去了!!看了好誇張@@

12/22 15:08, , 2F
我想我算是脾氣好了...沒當場要他們道歉