[閒聊] 體檢+體適能.....

看板FJU_NIGHT作者 (海邊漂來的貓妖)時間15年前 (2008/09/22 01:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先我想知道有沒有八卦跟「研職生不用做體適能測驗」有關? 傍晚去學校做體檢+體適能,發現自己的體力實在是大不如前orz||| (一方面也是不當學生只當OL的這幾年都沒有養成規律做運動的習慣啦~XD) 而且這些體適能測驗很明顯的就是為了青春年少芳齡19歲的應屆大一學生設計的 當初22歲入學的時候就已經覺得做這些很吃力了,更何況是年過30的現在>__<;; (雖然平常一點也不想承認我已經是in my thirties....) 既然同是在職進修狀態,在職專班的研究生可以不用測試體適能 那麼,是不是也可以建議學校,讓進修部年過30的新生也能免測體適能呢? 我知道現在提這種建議也改變不了現在仍要測驗的事實 但是至少有機會能夠造福將來入學的年長學弟妹...>__<;; 而且老實說,在毫無暖身運動的情況下要測試腰椎柔軟度以及仰臥起坐 真的會讓人很害怕會不會做到一半閃到腰....=▽=;;; (以前全部的體適能測驗是在大一體育課堂中完成的~ 而印象中當時上的大一體育,每節課都會先做好暖身運動再開始上課...) 對我來說最吃力的部分大概就是仰臥起坐了 然後今天在跑50米的時候,還看到有個大叔新生跑到一半跌倒>__<;; (好啦~我知道男人到死之前都算少年......XD) 還聽到有同是新生的女同學在私下跟陪測的男友抱怨「我們有必要做這些嗎?」... 又想到在體檢會場裡看到的「研職生免測體適能」字樣.....>___<;; 新生跑去貼愛校建言會不會馬上變成學校黑五類啊?=___=;;; --- 嗚嗚,這時就非常希望大一體育能夠成功抵免~ 我實在是一點也不想跑那個今天沒跑的八百米啊.....=____= -- ╭═══════════════╮ 所謂的愛與喜歡的感覺 ║ 是永遠永遠不會人被忘記的 ║ Forever, Fornever ╰═══════════════╯ (C)iselrone 1997 @ SOB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.22

09/22 02:27, , 1F
好好玩的樣子耶 可惜我沒時間去看 >_<

09/22 02:39, , 2F
我現在快掛了...抽血完就去體適能
※ 編輯: iselrone 來自: 218.174.128.159 (09/22 07:14)

09/22 10:51, , 3F
這時候真想說 青春的肉體真好 囧>

09/27 11:13, , 4F
還好還好..我當初入學不用檢測 不然大概不會過