[問題] 請問關於通識人文藝術的五門課

看板FJU_NIGHT作者 (紅炎)時間18年前 (2006/09/08 16:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下關於這五門人文藝術通識的狀況 好不好修,點名嚴不嚴,功課(報告)多不多,成績是看出席率還是考試,etc. 不想洗五篇所以打在一起,希望這是沒問題的 @.@" 希望有修過的各位大大可以分享一下 先感謝各位大大的回答! =^.^= (一) 課程類別:通識(人文藝術) 課程名稱:視覺藝術欣賞 授課老師:葉劉天增 (二) 課程類別:通識(人文藝術) 課程名稱:應用文 授課老師:陳飛龍 (三) 課程類別:通識(人文藝術) 課程名稱:全球化下的文化發展 授課老師:董立文 (四) 課程類別:通識(人文藝術) 課程名稱:台灣開發史 授課老師:蔣作民 (五) 課程類別:通識(人文藝術) 課程名稱:大眾傳播與生活 授課老師:許志嘉 我也有Po在課程版 可是那邊進修部的資料很少 希望po在這邊能有多點同學分享 ^^ -- http://www.wretch.cc/blog/Annihilator 沒什麼...就是我家而已... <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.67

09/08 19:50, , 1F
陳飛龍的課上過的都說有趣

09/08 20:14, , 2F
我修過蔣作民的台灣開發史,每週必點,要考期中期末還有報告

09/08 20:15, , 3F
我覺得ok,不要存心混就很好過

09/08 20:16, , 4F
我學校規定的六門通識拿了三個100分,不過沒人文藝術類的

09/08 20:17, , 5F
詳情不想在這說,因為我不想要讓混的人知道降低上課品質

09/08 20:17, , 6F
有心想知道的人個別寫信問我我會考慮看看^^

09/09 00:18, , 7F
聽說陳飛龍的好過...點名是簽到....

09/10 16:01, , 8F
一 二 好過

09/11 01:18, , 9F
葉劉狂點名.沒興趣最好不要選.課很無聊不過考試可亂掰低空過