[閒聊] 選課

看板FJU_N96b作者 (哈利波特)時間15年前 (2009/02/03 21:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天選課時妳們有沒有發現~ 我們正課的學分數總共應該是11學分 但我登進去發現我只有7學分~(不含通識其它東西....) 有人跟我說好像沒修超過12學分會被退學喔~囧..... 我發現我好像是少基護實習和身評正課 我有問青蛙~她好像也有少4學分的樣子 那就直接去系上選課的地方加選回去就好~ 反正不會有人想跟我們搶課吧~名額還剩很多~(應該很多人沒代到吧!) 還有加選的時候要看清楚時間~不要加到別班的~不然你就等著衝堂! 沒有代到的~大家要記得去加回來就對了~ 問系秘的結果我想的答案也一樣吧! 醫學術語要修的也要自己去加喔~ 生理學要重修的可以選一乙的生理學~禮拜四2~4節 差不多就這樣吧! 補充一下: http://stu.fju.edu.tw/stusql/SelAvaCouSecond/ava_frame.asp?D1=A&D2=9122&SectionS=&SectionE=+&sbjno=&subcna=&teacna=&B1=%ACd%B8%DF%B8%EA%AE%C6 去這對照一下妳的選課代碼有沒有一樣~ 因為基護我們班跟甲班上課時間一樣~ 教室地點不一樣~選課代碼也不同~ 所以選課時要注意一下喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.80

02/03 22:26, , 1F
可以去看開課資料上的課程代碼對照著選就不會選到別

02/03 22:26, , 2F
班的了
※ 編輯: bijoupenguin 來自: 61.223.194.80 (02/03 22:46)

02/18 07:47, , 3F
我把通識課改選修~結果選課清單上面還是寫通識~= =