[閒聊] 選課完囉

看板FJU_LINS作者 (星空之眼)時間13年前 (2010/09/06 17:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
^L1 大家好 ﹣ ﹣ ██ |∣ ^L1 打給後 ﹣ ﹣ ██ |∣ ^L2 胎軋後 ﹣ ﹣ ██ |∣ ^L3 經過剛剛的選課online之後 ﹣ ﹣ ██ |∣ ^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 ^L1.5 大家應該X聲連連吧 ◥ ◤ 凸──凸 ██ |∣ ^L2 大家應該X聲連連吧 ◥ ◤ 凸──凸 ██ |∣ 對啊對啊 ^L2 可是我30秒選完耶~ ﹣ ﹣ > ██ |∣ .......... ^L1.5 多虧有了PCMAN裡面的自動回覆功能 ﹣ ﹣ > |∣ ▉ █ ^L1.5m ███ 讓我省去打學號密碼的動作 ﹣ ﹣ > █▉ ██ ██ █▉ |∣ ██ █▉ ██ ███ ^L1.5 ███_ ████ ███ _███ ███_ ██ ████ ████ ██ █████ ██ ██ ██ ∥ ∥ 所以我才可以30秒選完收工 ﹣ ﹣ ███_ ████> ███ ██ ██ _ ██ ██ |∣ ████ ██ ██ ^L1.5 ███_ _███ ███_ ████ ████ ████ ███ ███ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ∥ ∥ ∥ 不過其實我想說的是 ⊙ ⊙ ███_ ████> ███ _███ ██ ████ ██ |∣ ██ ██ ∥ ^L3 找死 / ██ ████ 這不是炫耀文啊啊啊啊啊啊 / ██ ∴ ∵ ██ ██ ██ \ ) ████ ████ _炫耀文就炫耀文 還說不是 (██/ (██\ / ██ ██ 揣共啦 /| /| (拳打腳踢中) ^L5 畫面過於暴力 礙於法規 只能以馬賽克處理 ^LE 好啦 這篇真的不是炫耀文(吐血中) 只是看這個版那麼冷清 來賺個P幣而已(誤) 有鑑於雖然PTT有輔大課程板 但好像沒幾個關於系上老師的心得 那 就讓小弟獻醜啦 也希望學長姐也能共襄盛舉(迷之聲 誰理你啊) 那就從當初一進來上的第一堂課的老師 林麗娟老師說起囉 課程:媒體概論 心得:老師很愛笑 而且他笑點很低(而且很會自high) 老師雖然很好欺負(?!) 沒啥脾氣(不要亂欺負老師啊!!) 不過他嚴肅的時候還是會嚴肅 這門課雖然叫媒體概論 但並不是介紹所謂的"媒體"喔 而是介紹資訊是以哪些載體來傳播出來的 所以 只要認真上課 作業認真做 不要亂翹課或遲到 高分都很容易啦 第二位則是系上的大正妹 張淳淳老師 課程:參考資源 心得:我還記得老師第一堂課就說過 "我的課只有高中程度而已" 我的OS:曾孝威 最好是這樣 不過一年上下來之後 其實不是沒道理啦 這門課裡面的東西 如果高中認真一點 其實大概都會了 淳淳老師的特點是 一句話會重複很多遍 比如說 "來同學 翻到第175頁" "第175頁" "第175頁" "好 翻到第175頁" 早就翻到了老師還在那裏唸 囧> 還曾經有人無聊算他一句話最多重複幾次......(不要問我 我忘了) 然後還有老師的作業不多 一學期兩個而已 但是題目數量之多 做到最後會罵髒話.... 個人曾經做到4X頁過...... 還有啊 作業要自己做 因為考試會從作業裡面出來 當然不是一模一樣的題目 而是考你有沒有自己做作業 要被當的機率是微乎其微啦 第三位嗎..... 人稱老毛的毛慶禎老師 (老毛:我哪有老!! by某次上課看到同學寄的簡訊這樣稱呼他說的) 課程:資訊組織(他可是權威級的人物喔) 心得:相信我 這堂課最好低調再低調 最好不要讓他認識 作業一定要照他要求的格式 一定要準時交 一定要準時上課 要不然...."明年再來" 然後考試時 能掰盡量掰(空白的話沒分數 寫一段話但是錯還會有一分) 能寫英文盡量寫英文(會高分 但是別寫錯字 要不然會更慘) 不知道今年他會耍啥花招.....(去年是拍照點名....) 第四位 是選修課的林志鳳老師 課程:資訊素養 心得:當初選他的原因是.... "大一嗎 沒事做就多多修學分啊" 選了之後... 是地獄的開始...... 每個禮拜都有小作業 期末要把這些東西寫成一個小論文 然後他為人又.....嚴厲 恩..... 如果想挑戰自己 就選吧 (課程板有學姐對他的評語) 第五位 我都稱他嚴伯 淳淳老師稱他鼎公的嚴鼎忠老師 課程:圖書資訊學導論 心得:這門課是本系所有課程的基礎(除了電腦相關的課) 如果想讓4年過得輕鬆點 這門課要認真上 因為你會發現很多東西都跟這門課有關(其實一年級就會發現了) 老師人很好 不過就是上課你會很想睡...... 所以我這堂課睡掉一半以上..... 不過我都是高分過啦....(至少我覺得) 期中考差沒關係 期末一定要拼回來.......就是這樣囉 第六位 系主任 阿德 德德 陳舜德老師 課程:計算機概論B 心得: 我不爽他啦!!!!上課都玩電腦給他看啦 當我啊笨蛋 就這樣 如果你跟我一樣 就準備明年修計A了 他的課呢 說真的 很X 同學間互相研究可能還比較摸得出東西 千萬不要惹到他(就像我 這學期分數就很低) 要不然到大3每年都要碰到他(下場請自己想....) 當然你也可以大三的OS跑到資工去修 就只碰到他兩年XD 而且這老師還是我第一個看過沒上過他的課的人也在罵的老師 以上就是我對系上老師的心得啦 國文沒修 我不清楚 不過聽說很好玩就是了 打了那麼多 除了騙騙P幣之外 也希望學弟妹在碰到這些老師時自己要拿捏一番..... --

01/10 19:24,
今天去西門町 剛好有捐血送電影票 結果義工阿姨一直說
01/10 19:24

少年欸 來陪阿姨吧 (抓

捐血送阿凡達喔~ XD 阿凡達正夯

01/10 19:25,
= = 我不要阿姨
01/10 19:25

01/10 19:27,
>////<
01/10 19:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.40.54

09/06 23:10, , 1F
大推!!!!!!

09/06 23:11, , 2F
心得文寫得真棒~我給個讚!

09/07 00:00, , 3F
這篇值351元

09/07 14:18, , 4F
踹共!!!

09/07 19:45, , 5F
推用心!但有些老師的評價和我相反...
樓上的學姊也可以PO自己的心得啊 多一點不同意見 學弟妹才會更了解老師 畢竟適合我的老師不一定適合大家 (但是阿德絕對不適合大家= =) ※ 編輯: s891510 來自: 118.233.40.54 (09/08 00:42)