討論串[系籃] 明天練球
共 87 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者forceeric (banana)時間14年前 (2010/04/26 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒下雨就照常. 還是要請學弟幫忙佔場. 請大家踴躍出席練球. 大傳盃不遠了. 推文統計人數. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.242.105.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者forceeric (banana)時間14年前 (2010/05/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉一直上不來這麼晚才po文. 明天我影像新聞學的課要去高雄出機拍片. 所以沒辦法到. 我會請添強帶大家練. 練球照常. 麻煩學弟們站場. 推文統計人數. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.233.172.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者forceeric (banana)時間14年前 (2010/05/10 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我又剛好過了12點還沒睡. 所以就先po了. 明天沒下雨的話一樣麻煩學弟們佔場. 希望是好天氣啊!!. 推文統計人數. 謝謝大家. 提醒一下. 大傳盃是. 5月29.30. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.235.192.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者forceeric (banana)時間14年前 (2010/05/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
請學弟們幫忙佔場. 沒場就河堤囉. 氣象說明天天氣非常好. GOGOGO. 推文統計人數. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.114.61.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者forceeric (banana)時間14年前 (2010/05/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
明天是大傳盃前最後練球機會,請大家儘量都到. 學弟們佔場加油,剩沒幾次了. 明天天氣應該不賴. 推文統計人數. 謝謝大家. 提醒一下. 本週六大傳盃喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.236.243.