討論串[問題] 學長姊的版?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nishate時間19年前 (2005/08/30 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前攝影課陳樹華老師有提到是不是要修改課程。. 不過後來似乎沒有結論所以可能還是需要吧,不過用到的機會不多. 平常作業用數位大概就可以應付...百分之百不推薦社會學. 社會學老師在學期一開始就會發全英文的講義跟說要買一本課本. 然後上課模式就是 回家先看英文講義的指定範圍 上課再提有沒有哪裡不懂.
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonesense (哇系阿喬XD)時間19年前 (2005/08/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不是學姊,是你同學。. 政治學、社會學、心理學、經濟學、還有一個我忘了@@. 五個選修課程最少選三個修,但是教授說最好每個都上。. 這是我粗淺的了解。XDD. os信安萬歲。. --. ◥◤ 〞 我是新 我愛文友龜. . ◢◣ ┌╮。┌┐╭┐╮╭─ ┌─┌╖╒╖ ╓┐╓╖

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fjumomo (無魂有體親像稻草人)時間19年前 (2005/08/30 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.印象中上學期不用單眼 但下學期會學沖片. (關於這方面 有請攝影達人BH115V). 2.我去年只有修政治學 可是今年換老師. 所以幫不了你. 至於社會學 聽說點名有到 考試有看書就會過. 不會特別刁難的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fjumomo (無魂有體親像稻草人)時間19年前 (2005/08/30 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
不會特別刁難的樣子. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 更正:經裕文學長證實 完全沒有這回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.45.209.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nonesense (哇系阿喬XD)時間19年前 (2005/08/30 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
意思是特別刁難嗎?. --. ◥◤ 〞 我是新 我愛文友龜. . ◢◣ ┌╮。┌┐╭┐╮╭─ ┌─┌╖╒╖ ╓┐╓╖. ˙ ˙│├ └┐╠ . ╰└╯╰╯└╰┘└─ ╯└╝╙╙╜└┘╘╛ꄊ ◣◣ # bearsister. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁