討論串對不隊對不隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rainiebread (幸福一直在這裡)時間16年前 (2008/08/26 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
「對不隊對不隊 對不隊對不隊 你說對不對 你說對不對~~~」. 昨天晚上閒來無事看了大學生了沒. 在講大學四年的生活. 有迎新宿營、小隊名、小隊呼、第一支舞、試膽、摺報紙遊戲等等的. 往事一籮筐湧上心頭~~. 想到陳凱隆還在one night in北京. 還有陶荻一直無限大法師. 以及大地遊戲每一關

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者colapplefish (夜站)時間16年前 (2008/08/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 大學四年 想當初我還是個剛來到台北的小毛頭. 會上輔大是因為我媽一直要我填師大. 賭濫之下 我的志願卡就變成兩張了. 一張是給我媽看的 一張是我自己填的. 還記得迎新茶會. 是學姊打電話問我要不要去. 我就傻傻的一個人坐火車到台北. 然後很期待的跑到公館. 想到可以見到未來四年的同學.
(還有1462個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ghaut (我是307版主)時間16年前 (2008/08/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章. 讓我好像看到蘇麗文的比賽. 奧林匹克精神. 太感人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.147.154.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rainiebread (幸福一直在這裡)時間16年前 (2008/08/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我就是想要製造大家一起來回憶大學四年的討論串 耶!. 友君~~~想當初宿營我們還同組呢. 試膽的晚上 當你在遠方的小房子裡用極為低沉的嗓音大吼並且留下男兒淚時. 我都沒安慰你 金拍寫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.210. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁