討論串老人
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者choba (達搭搭搭搭~~)時間17年前 (2007/01/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的球衣在我這裡. 放年假的時候有空來拿吧. 我自己那件有點小. 袖子太短了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.88.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間15年前 (2009/08/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為我用上船空間上船時發現速度慢到不可思議. 所以還是先把照片給低低. 請跟他拿. 已經縮城大概20mb左右. 用msn傳一下吧. 加影片大概是28mb左右 他網路比我快. 請找低低 電動有問題可以問我. 歡迎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間14年前 (2009/11/18 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
以這臭豬. 快點去決定餐廳那些的. 震怒. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.202.220.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間14年前 (2009/11/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 給我個封面阿. 是你網誌那張很醜的嗎. 很像有分身那個. 我應該會先去幫你看看是不是高過75再跟你講. 這個不怕賣完. 可以慢慢來. 我根本沒餐廳阿. 你這臭豬. 你先去定 呵呵. 我回去時已經太晚了拉. 你決定就好啦. 反正基本上本來大家也都沒意見. 不過為了安全起見. 等阿南回我後. 再

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間14年前 (2009/11/19 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
想太多拉. 美國人有錢的要命. 闖個紅都就要罰446了. 我改天會幫你去看再跟你說. 可是上次老人說過他要吃飲茶阿. 不過現在天氣很冷. 他搞不好會想吃火鍋. 快點出來面對阿. 老人. 他還說不知羊曉姐要不要來. 再看看. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: